Tagliarelle com manteiga de trufas

Tagliarelle com manteiga de trufas
Tagliarelle com manteiga de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1142 calorias. Uma mistura de macarrão Cipriani tagliarelle, manteiga de trufas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, Peru assado com manteiga de trufas, e Risoto De Manteiga De Trufa Branca para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 1 colher de sopa de sal a uma panela grande de água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a manteiga de trufa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, abaixe o fogo para muito baixo e gire a manteiga até derreter. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 3 minutos, exatamente. (Se você não estiver usando macarrão Cipriani, siga as instruções na embalagem.) Quando a massa estiver cozida, reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture com a mistura de creme de trufa. À medida que a massa absorve o molho, adicione o máximo da água de cozimento reservada, conforme necessário, para manter a massa muito cremosa.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva o macarrão em tigelas rasas e decore cada porção com uma generosa pitada de cebolinha e parmesão raspado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Polvilhe com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
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