Tagliarelle com manteiga de trufas

Tagliarelle com manteiga de Trufa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $1.99 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1142 calorias. Uma mistura de macarrão Cipriani tagliarelle, manteiga de trufas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 13 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta escalfada com manteiga, ravioli Muscade de Provence, molho de manteiga de trufas, Peru assado com manteiga de trufas, e Risoto De Manteiga De Trufa Branca para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa de sal a uma panela grande de água e deixe ferver.
Enquanto isso, em uma frigideira grande (12 polegadas), aqueça o creme em fogo médio até ferver.
Adicione a manteiga de trufa, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta, abaixe o fogo para muito baixo e gire a manteiga até derreter. Mantenha quente em fogo muito baixo.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe por 3 minutos, exatamente. (Se você não estiver usando macarrão Cipriani, siga as instruções na embalagem.) Quando a massa estiver cozida, reserve 1/2 xícara da água de cozimento e escorra a massa.
Adicione o macarrão escorrido à frigideira e misture com a mistura de creme de trufa. À medida que a massa absorve o molho, adicione o máximo da água de cozimento reservada, conforme necessário, para manter a massa muito cremosa.
Sirva o macarrão em tigelas rasas e decore cada porção com uma generosa pitada de cebolinha e parmesão raspado.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva de uma só vez.