Tagliolini con Vongole e abobrinha (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)
Tagliolini con Vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 469 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue ovos, abobrinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole), Amêijoas Oreganato: Vongole Origanate, e Tagliatelle Con Vongole-Macarrão Com Amêijoas Pequenas.
Instrucao
1 receita massa de massa básica, receita segue;
Mergulhe as amêijoas em uma solução salina por 2 horas, trocando a água várias vezes e descartando sedimentos que se depositam na água.
Prepare a massa de acordo com a receita.
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa e corte em fitas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e cubra com toalhas de prato limpas e úmidas até que estejam prontas para cozinhar.
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Adicione a abobrinha e o tomate e continue a cozinhar até que os sucos de tomate tenham evaporado.
Adicione as amêijoas e a tampa do Vinho e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir no vapor.
Deixe cair o macarrão na água fervente e cozinhe 1 minuto.
Escorra e adicione à panela com as amêijoas. Misture até que o macarrão esteja bem vestido e o molho tenha a consistência adequada, Adicione a salsa e sirva.
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.