Tagliolini con Vongole e abobrinha (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)

Tagliolini con Vongole e abobrinha (macarrão fino com amêijoas e abobrinha)
Tagliolini con Vongole e Zucchini (macarrão fino com amêijoas e abobrinha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,68 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios e pescatariana tem 469 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue ovos, abobrinha, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 51%. Receitas semelhantes incluem Linguine com amêijoas (Linguine con le Vongole), Amêijoas Oreganato: Vongole Origanate, e Tagliatelle Con Vongole-Macarrão Com Amêijoas Pequenas.

Instrucao

1
1 receita massa de massa básica, receita segue;
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
2
Mergulhe as amêijoas em uma solução salina por 2 horas, trocando a água várias vezes e descartando sedimentos que se depositam na água.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Prepare a massa de acordo com a receita.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Estenda-o para a configuração mais fina em uma máquina de laminação de massa e corte em fitas de 1/8 de polegada de espessura. Coloque em uma bandeja de folha polvilhada com sêmola e cubra com toalhas de prato limpas e úmidas até que estejam prontas para cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Em uma panela refogada de 12 a 14 polegadas, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os flocos de alho e pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
8
Adicione a abobrinha e o tomate e continue a cozinhar até que os sucos de tomate tenham evaporado.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
9
Adicione as amêijoas e a tampa do Vinho e cozinhe até que as amêijoas comecem a abrir no vapor.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
10
Deixe cair o macarrão na água fervente e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
11
Escorra e adicione à panela com as amêijoas. Misture até que o macarrão esteja bem vestido e o molho tenha a consistência adequada, Adicione a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
12
MASSA DE MASSA BÁSICA
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
13
Monte 3 1/2 xícaras de farinha no centro de uma grande tábua de corte de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, bata os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
À medida que você expande o poço, continue empurrando a farinha da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada. Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa do tabuleiro e raspe e descarte os pedaços restantes. Reflour levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
15
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista