Tainha vermelha embrulhada em papel

Tainha vermelha embrulhada em papel
Salmonete vermelho embrulhado em papel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 536 calorias, 44g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $5.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, rodelas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tainha vermelha embrulhada em papel, Papel Embrulhado Aniversário Salmão, e Bolos Embrulhados Em Papel Pandan são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: papel de pergaminho
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
2
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira ou em uma caçarola não reativa. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho, 1/4 xícara do azeite, as folhas de louro e a pimenta e bata para emulsionar.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
LouroLouro
AzeiteAzeite
AlhoAlho
PimentaPimenta
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
TigelaTigela
3
Despeje a marinada sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando o peixe uma vez.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Corte 4 folhas de papel manteiga grandes o suficiente para segurar um único peixe com uma margem de alguns centímetros quando dobradas ao meio. Dobre cada um transversalmente ao meio para marcar o centro e depois desdobre.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
6
Pincele cada folha com 1 colher de sopa do azeite restante.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
7
Retire o peixe da marinada e coloque 1 em 1 lado de cada pedaço de papel. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com azeitonas. Dobre o papel para envolver o peixe e, em seguida, dobre as bordas ao redor, fazendo uma dobra dupla ou tripla para selar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MarinadaMarinada
AzeiteAzeite
PeixePeixe
8
Coloque os pacotes em 1 ou 2 assadeiras e asse por 10 minutos, ou até ficar inchado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Transfira para servir pratos. Corte a parte superior de cada embalagem com uma faca afiada e sirva imediatamente, com as rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Equipamento que você usará
FacaFaca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
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Pontuação De Saúde43
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