Tainha vermelha embrulhada em papel
Salmonete vermelho embrulhado em papel é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 536 calorias, 44g de proteína, e 38g de gordura por porção. Para $5.13 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, rodelas de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Tainha vermelha embrulhada em papel, Papel Embrulhado Aniversário Salmão, e Bolos Embrulhados Em Papel Pandan são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: papel de pergaminho
Coloque o peixe em uma única camada na assadeira ou em uma caçarola não reativa. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho, 1/4 xícara do azeite, as folhas de louro e a pimenta e bata para emulsionar.
Despeje a marinada sobre o peixe. Cubra e leve à geladeira por 2 horas, virando o peixe uma vez.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte 4 folhas de papel manteiga grandes o suficiente para segurar um único peixe com uma margem de alguns centímetros quando dobradas ao meio. Dobre cada um transversalmente ao meio para marcar o centro e depois desdobre.
Pincele cada folha com 1 colher de sopa do azeite restante.
Retire o peixe da marinada e coloque 1 em 1 lado de cada pedaço de papel. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com azeitonas. Dobre o papel para envolver o peixe e, em seguida, dobre as bordas ao redor, fazendo uma dobra dupla ou tripla para selar.
Coloque os pacotes em 1 ou 2 assadeiras e asse por 10 minutos, ou até ficar inchado.
Transfira para servir pratos. Corte a parte superior de cada embalagem com uma faca afiada e sirva imediatamente, com as rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.