Talos De Ruibarbo Em Conserva
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os talos de ruibarbo em conserva. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 481 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $2,23 por porção. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, pimenta, talos de ruibarbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 48 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tamarindo Em Conserva Ruibarbo E Groselha, Salada De Ruibarbo Em Conserva Rápida, e Swagger Da Primavera: Ruibarbo Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare dois frascos de cerveja de boca larga e tampas.
Lave bem os talos de ruibarbo e corte para caber nos frascos. Se os talos forem largos, corte-os em seções longitudinalmente. Em uma panela pequena, misture o vinagre de maçã, água, açúcar e sal e leve para ferver.
Divida as sementes de mostarda, pimenta, cravo e anis estrelado entre os dois frascos preparados. Coloque os pedaços de ruibarbo nos frascos acima das especiarias.
Uma vez que o líquido de decapagem tenha fervido e o açúcar e o sal sejam dissolvidos, despeje-o nos frascos sobre o ruibarbo, deixando espaço livre de 1/2 polegada. Bata os frascos suavemente para desalojar quaisquer bolhas de ar. Se o nível de headspace caiu significativamente, adicione mais líquido de decapagem.
Limpe as jantes do frasco, aplique tampas e anéis e processe os frascos em uma jarra de banho de água fervente por 10 minutos. Quando o tempo acabar, retire os frascos do canner e coloque-os para esfriar sobre uma toalha de cozinha dobrada. Quando os frascos estiverem frios o suficiente para manusear, remova os anéis e teste os selos. Se os frascos estiverem pegajosos, lave-os para remover esse resíduo. Os frascos selados podem ser armazenados na despensa por até 1 ano. Frascos não selados podem ser armazenados na geladeira e comidos dentro de 2 semanas.
Deixe este picles curar por pelo menos 48 horas antes de comer.