Tamarind Cooler
Tamarind Cooler é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Para 29 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 88 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta de tamarindo, água, raminhos de hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 11 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Tamarindo espadarte envidraçado com limão, coentro e molho de Tamarindo, Tamarind Date Chutney, doce Tamarind Chutney para Chaat, e tamarind rasam, como fazer tamarind rasam / rasam s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a água fervente, o açúcar mascavo, o gengibre e a pasta de tamarindo até que a mistura esteja bem combinada.
Deixe em infusão por 5 a 6 minutos, adicione o suco de limão e deixe a mistura esfriar. Coe-o através de uma peneira fina colocada sobre um jarro e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Divida o refrigerador entre copos altos cheios de cubos de gelo e um raminho de hortelã.