Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez
O Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $12.71 por porção. Uma porção contém 1289 calorias, 56g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, salsicha merguez, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha Merguez Caseira, Linguiça De Cordeiro Argelina Merguez, e Salsicha caseira ao estilo Merguez.
Instrucao
1
Para o tamboril: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o tamboril com sal e pimenta a gosto. Selar em ambos os lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tamboril
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Coloque o peixe em uma assadeira pequena e leve ao forno por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus. Misture as batatas no azeite na estação com sal e pimenta a gosto. Asse por 10 a 15 minutos, até ficar cozido e levemente dourado. .
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Para a salsicha: Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Grelhe a salsicha até dourar e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Deixe descansar e corte em fatias de 1/2 polegada.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Adicione as amêijoas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas se abram, retire as amêijoas com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe o caldo até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Bata a manteiga, adicione as cebolinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Corte o tamboril assado em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
2
Coloque uma pequena quantidade de espinafre em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque um pedaço de tamboril em cima do espinafre e coloque 3 batatas, 3 pedaços de merguez e 3 amêijoas ao redor da borda. Caldo de concha e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Tamboril
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.