Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez

Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez
O Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $12.71 por porção. Uma porção contém 1289 calorias, 56g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, salsicha merguez, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha Merguez Caseira, Linguiça De Cordeiro Argelina Merguez, e Salsicha caseira ao estilo Merguez.

Instrucao

1
Para o tamboril: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o tamboril com sal e pimenta a gosto. Selar em ambos os lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
TamborilTamboril
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o peixe em uma assadeira pequena e leve ao forno por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus. Misture as batatas no azeite na estação com sal e pimenta a gosto. Asse por 10 a 15 minutos, até ficar cozido e levemente dourado. .
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Para a salsicha: Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Grelhe a salsicha até dourar e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe descansar e corte em fatias de 1/2 polegada.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione as amêijoas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas se abram, retire as amêijoas com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe o caldo até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
7
Bata a manteiga, adicione as cebolinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1
Corte o tamboril assado em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
TamborilTamboril
2
Coloque uma pequena quantidade de espinafre em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque um pedaço de tamboril em cima do espinafre e coloque 3 batatas, 3 pedaços de merguez e 3 amêijoas ao redor da borda. Caldo de concha e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
TamborilTamboril
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
ConchaConcha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista