Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez
O Tamboril assado no forno com amêijoas e linguiça Merguez pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $12.71 por porção. Uma porção contém 1289 calorias, 56g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, salsicha merguez, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 74%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salsicha Merguez Caseira, Linguiça De Cordeiro Argelina Merguez, e Salsicha caseira ao estilo Merguez.
Instrucao
1
Para o tamboril: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere o tamboril com sal e pimenta a gosto. Selar em ambos os lados até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Tamboril
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Coloque o peixe em uma assadeira pequena e leve ao forno por 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Para as batatas: pré-aqueça o forno a 400 graus. Misture as batatas no azeite na estação com sal e pimenta a gosto. Asse por 10 a 15 minutos, até ficar cozido e levemente dourado. .
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Para a salsicha: Pré-aqueça a grelha ou a grelha. Grelhe a salsicha até dourar e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Deixe descansar e corte em fatias de 1/2 polegada.
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione o caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione as amêijoas, cubra a panela e cozinhe até que as amêijoas se abram, retire as amêijoas com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe o caldo até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Bata a manteiga, adicione as cebolinhas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro Amassado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Corte o tamboril assado em 4 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Tamboril
2
Coloque uma pequena quantidade de espinafre em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque um pedaço de tamboril em cima do espinafre e coloque 3 batatas, 3 pedaços de merguez e 3 amêijoas ao redor da borda. Caldo de concha e decore com salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Mafaldi Fresco Se Possível
Tamboril
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.