Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 11g de gordura, e um total de 201 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.9 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem pedaço de pau de canela, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Tamboril cozido no vapor: Polpo em Umido, Tamboril refogado: Codan em Umido, e Insalata di Calamari e Polpo (salada de frutos do mar quente).
Instrucao
Em uma panela em fogo médio-baixo, Sue suavemente o alho no azeite até ficar muito macio, mas não Dourado.
Adicione a cebola e continue cozinhando 5 a 7 minutos, até que a cebola esteja macia e doure. Aumente o fogo para médio-alto e adicione as metades do tomate, corte os lados para baixo. Cozinhe os tomates, virando com frequência, até que eles tenham liberado seus sucos e sejam muito macios.
Junte a salsa, os flocos de pimenta vermelha, o sal, a pimenta e a canela, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, até que o molho fique espesso e saboroso.
Retire o pau de canela e empurre o molho através de uma peneira de malha fina ou moinho de legumes ou processe para um purê grosso. Retorne o molho à panela enxaguada em fogo médio.
Corte o tamboril em 6 pedaços do tamanho de uma porção e adicione ao molho fervendo. Cozinhe, virando os pedaços de peixe até que o peixe esteja cozido, mas ainda firme, cerca de 7 a 10 minutos.
Retire do fogo e sirva imediatamente, colhendo o molho sobre os pedaços de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![Rabble Pinot Gris]()
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.