Tamboril em molho de tomate e alho
Tamboril em molho de tomate e alho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Para $5.24 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 212 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, alho mais 4 dentes, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal caro. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Tentar Tamboril embrulhado em Escarole em molho de tomate e azeitona, Tamboril grelhado em ardósia com ervas, legumes assados e um molho de Pimenta Verde, e Alho Tomate Marinara Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 1/4 xícara de azeite.
Adicione o alho fatiado e cozinhe lentamente em fogo muito baixo, agitando a frigideira, até que o alho esteja dourado, 15 minutos.
Retire cerca de 1/4 xícara de fatias de alho para um prato e reserve.
Adicione a páprica ao alho na frigideira e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderadamente alto por 1 minuto.
Adicione a água e cozinhe até que o molho tenha reduzido para 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira muito grande, aqueça as 3 colheres de sopa de azeite. Tempere o peixe com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até dourar no Fundo, 2 minutos. Vire o peixe, transfira para o forno e asse até ficar cozido, 15 minutos.
Transfira o peixe para uma travessa grande e aquecida.
Despeje todos os sucos da frigideira no molho e cozinhe por 2 minutos. Coloque o molho em pratos e coloque o peixe por cima. Espalhe o alho frito sobre o peixe e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.