Tapenade Verde Azeitona

Tapenade Verde Azeitona
Green Olive Tapenade é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal condimento. Uma porção contém 212 calorias, 1g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.56 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de anchova, alcaparras, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 28%, o que é bastante ruim. Tentar Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), Tapenade Verde Azeitona, e Tapenade Verde Azeitona para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, misture as azeitonas, anchovas, alcaparras e salsa e processe para uma pasta. Raspe a pasta em uma tigela pequena e junte o azeite e o conhaque.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
ConhaqueConhaque
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
2
Faça à frente: a tapenade pode ser refrigerada por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa12 Onças De Massa De Pizza Comprada Em Loja Ou 2 Rodelas De Massa
3
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde3
Revista