Taqueria Style Tacos-Carne Asada

Taqueria Style Tacos-Carne Asada
Taqueria Style tacos-Carne Asada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 372 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho em pó, suco de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Taqueria Style Tacos-Carne Asada, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bife do flanco em uma assadeira grande de vidro dish.In uma tigela média, misture o vinagre, o molho de soja, 4 dentes de alho, o suco de duas limas e o azeite. Tempere com sal, pimenta do Reino, pimenta branca, alho em pó, pimenta em pó, orégano, cominho e páprica.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Bife FlancoBife Flanco
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
2
Bata até ficar bem misturado e despeje sobre o bife no prato.Vire uma vez para revestir os dois lados.Cubra com filme plástico e deixe marinar por 1 a 8 hours.In uma tigela pequena, misture 1 cebola branca picada, coentro e o suco de 1 limão. Reserve para usar como um prazer para os tacos.
Ingredientes que você precisará
Cebola BrancaCebola Branca
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
3
Aqueça uma frigideira em fogo médio-alto. Torrar vagens de chilie na frigideira por alguns minutos, em seguida, retire para uma tigela de água para mergulhar por cerca de 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 450 graus.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque os tomates, 1 cebola, jalapeos e 4 dentes de alho em uma assadeira.Asse no forno por cerca de 20 minutos, até torrar, mas não queimar.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Coloque os legumes assados e as vagens de chilie embebidas em um liquidificador ou processador de alimentos, juntamente com sal e pimenta. Bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
7
Corte o bife do flanco marinado em cubos ou tiras.Cozinhe, mexendo sempre, até que a carne esteja cozida e a maior parte do líquido tenha evaporado.Aqueça as tortilhas em uma frigideira por cerca de um minuto de cada lado para torná-las flexíveis. Tortilhas também podem ser aquecidas em um forno de microondas.Disponha duas ou três tortilhas em um prato com uma pitada de sabor de cebola e uma colher grande da salsa purê.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde34
Revista