Taro infundido com capim-limão e gengibre

Taro infundido com capim-limão e gengibre
Taro infundido com capim-limão e gengibre é um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável receita com 10 porções. Uma porção contém 341 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura. Para $1.46 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem capim-limão, taro, nozes de macadâmia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Funciona bem como acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 59%. Receitas semelhantes incluem Taro infundido com capim-limão e gengibre, Capim-limão e Chá Gelado de gengibre, e Leite de coco porco refogado com capim-limão e gengibre.

Instrucao

1
Ferva o taro em água por 1 hora ou até ficar macio. Em outra panela, misture os ingredientes restantes em fogo baixo. Cubra e deixe em infusão enquanto o taro cozinha.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
InhameInhame
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o taro e transfira para uma tigela. Passe o leite infundido por uma peneira para remover os sólidos e adicione à tigela de taro. Amasse o taro como faria com as batatas. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BatataBatata
LeiteLeite
InhameInhame
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PeneiraPeneira
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde16
Revista