Tartare de atum com folhas de endívia da Bélgica é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita faz 3 porções com 179 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Se você tem dente de alho, óleo de gergelim, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes são Camarão avelã em folhas de endívia, Mousse De Salmão Endive Leaves, e Salada de caranguejo em folhas de endívia.
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Robert Mondavi Napa Merlot. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.