Tarte De Frutas Frescas
A receita de Torta de Frutas Frescas pode ser feita em cerca de 54 minutos . Por US$ 1,03 por porção , esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 29g de gordura e um total de 477 calorias . Esta receita serve 8 pessoas. 70 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de açúcar granulado, amido de milho, morangos e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Algumas pessoas gostaram muito desta sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma pontuação colherada de 24% , este prato não é tão espetacular. Torta de frutas frescas , torta de frutas frescas e torta de frutas frescas são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Para a crosta: Em um processador de alimentos, misture o açúcar de confeiteiro, a farinha e a manteiga e processe até formar uma bola. Com os dedos, pressione a massa em uma forma de torta de 30 centímetros de fundo removível, tomando cuidado para empurrar a crosta nas reentrâncias nas laterais. Pat até que a crosta fique uniforme.
Asse por 10 a 12 minutos, até dourar levemente. Reserve para esfriar.
Para o recheio e cobertura: Bata o cream cheese, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a crosta resfriada.
Corte os morangos em fatias de 1/4 de polegada e arrume-as ao redor da borda da crosta. Para o próximo círculo, use fatias de kiwi.
Adicione outro círculo de morangos, preenchendo todos os espaços com mirtilos. Agrupe as framboesas no centro da torta.
Misture a lima, o amido de milho, o suco de limão e o açúcar em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio até ficar claro e espesso, cerca de 2 minutos.
Deixe esfriar. Com um pincel, pincele toda a torta. Você não usará todo o esmalte.
Mantenha a torta na geladeira.
Retire cerca de 15 minutos antes de servir. Corte em 8 fatias e sirva com um bocado de chantilly.
Vinho recomendado: Porta
Porto são minhas principais escolhas para Tart. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Porto Fino Krohn Lágrima com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa opção. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Krohn Lágrima Porto Fino
Caramelo, caramelo e boa maturidade neste vinho sofisticado. Existe um toque de espírito, mas funciona porque a fruta é subserviente à maturidade, maturação e riqueza. O sabor é simplesmente perfumado.