Tarte De Manjericão Com Tomate Fresco
Esta receita vegetariana serve 8 e custos 81 cêntimos por porção. Uma porção contém 284 calorias, 13g de proteína, e 20g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates de ameixa, farinha, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 18 gourmets e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tarte de tomate e manjericão com crosta Polenta adaptada de Donna Hay's em fresco e leve, Torta de baga com creme de caju de limão e manjericão fresco, e Tarte De Tomate Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture as farinhas; corte na manteiga até ficar quebradiço. Aos poucos, adicione água, jogando com um garfo até que a massa forme uma bola. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até que seja fácil de manusear.
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa para caber em 9 pol. forma tart canelada com fundo amovível.
Transfira a massa para a forma; apare mesmo com a borda.
Asse em forno a 350 por 13-15 minutos ou até dourar levemente. Enquanto isso, corte os tomates em fatias finas; coloque sobre papel toalha para escorrer.
Polvilhe 2 xícaras de queijo na crosta; cubra com manjericão. Reserve três fatias de tomate; organize as fatias restantes em um padrão ligeiramente sobreposto ao redor da borda da torta.
Regue com azeite; polvilhe com sal e pimenta.
Polvilhe o queijo restante no centro da torta; cubra com fatias de tomate reservadas.
Asse por 25-30 minutos ou até que a crosta esteja crocante e o queijo derreta.
Deixe repousar 15 minutos antes de servir.