Tarte De Maçã De Cabeça Para Baixo
A receita de torta de maçã de cabeça para baixo de Cranberry e noz está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um grande Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 8 e custa US $ 29,1 por porção. Uma porção contém 756 calorias, 11g de proteína, e 33g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue creme de leite pesado, sorvete vanillan, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Cranberry Walnut Upside Down, Bolo Invertido De Maçã E Nogueira, e Bolo De Especiarias De Cabeça Para Baixo.
Instrucao
Asse a torta de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar na gradinha por 30 minutos ou até aquecer.
Inverta a torta em um prato de servir refratário ou em uma assadeira forrada de papel alumínio. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga.
Adicione o açúcar mascavo, as natas e a calda; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Junte os cranberries, as nozes e o alecrim; regue com a tarte invertida.
Grelhar 6 pol. do fogo por 2-4 minutos ou até borbulhar e as nozes começarem a dourar.
Sirva quente com sorvete, se desejar.