Tarte de passas da avó Meg
Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 210 calorias, 1 g de proteína, e 1 g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa 34 cêntimos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pastelaria, amido de milho, passas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Bolachas de aveia e passas da avó, Tarte de passas com creme de leite da avó, e Cupcakes de passas de Rum com creme de manteiga de passas de Rum para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Misture a água e o xarope de milho até misturar.
Adicione as passas. Deixe ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos ou engrossado.
Retire do fogo; junte o sumo de limão e a manteiga (o recheio será fino).
Linha a 9 pol. prato de tarte com massa de fundo; apare mesmo com a borda do prato.
Estenda a massa restante para caber no topo da torta; coloque sobre o recheio. Bordas da guarnição, do selo e da flauta.
Corte as fendas na parte superior.
Asse em forno a 425 por 10 minutos. Reduza o lume para 375; asse por mais 30 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar sobre uma gradinha.