Tarte De Presunto E Queijo Do Sul
A torta de presunto e queijo do Sul pode ser apenas a Sul receita que você está procurando. Uma porção contém 528 calorias, 30g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2,63 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de presunto, ovos, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sliders havaianos de presunto e queijo, Caçarola de pequeno-almoço com presunto e queijo, e Presunto e queijo Hash Brown Casserole para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma grelha no centro do forno e pré-aqueça a grelha.
Bata os ovos, 2 colheres de sopa de água e a pimenta de caiena numa tigela grande. Junte o presunto e metade do queijo.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente refratária de 6 a 8 polegadas em fogo médio-alto, girando para cobrir a panela.
Adicione a cebolinha, 1/4 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto; cozinhe até ficar macio, 4 a 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo, despeje a mistura de ovos e mexa delicadamente com uma espátula de borracha para distribuir os recheios. Cozinhe até que o fundo esteja firme, cerca de 4 minutos.
Polvilhe o queijo restante por cima, transfira para o forno e leve ao forno até ficar tufado e dourado, cerca de 10 minutos.
Deixe repousar enquanto prepara a salada.
Tempere o tomate com sal e pimenta-do-reino e misture numa taça com o vinagre, o açúcar e as restantes 3 colheres de sopa de azeite.
Adicione as verduras e misture. Corte a tarte e sirva com a salada.
Fotografia de Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Pode experimentar o Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine LesSurre Dry Cuvee Classique Riesling
O sumo de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Em borras, o vinho é mexido à mão uma vez por mês, durante 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no palato com notas de pêra. Este riesling combina bem com Amandina de truta, ostras cruas e é um aperitivo encantador.