Tarte De Ricota (Italiano Antigo )

Tarte De Ricota (Italiano Antigo )
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a torta de ricota (italiano antigo). Uma porção contém 285 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 20 e custa 46 cêntimos por porção. Esta receita da Allrecipes tem 707 leques. Se você tiver fermento em pó, queijo ricota, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Tarte De Ricota Italiana, Tarte De Ricota Italiana, e Tarte De Ricota Italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os 12 ovos, 2 xícaras de açúcar e baunilha ou extrato de limão juntos em uma tigela grande. Junte o queijo ricota e as gotas de chocolate. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Queijo RicotaQueijo Ricota
Extrato De LimãoExtrato De Limão
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte duas placas para tartes profundas.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Misture a farinha, o fermento e 1 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
4
Corte em ambas as quantidades de gordura e misture até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
5
Misture 4 ovos e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Divida a massa em 4 bolas e leve à geladeira (se necessário).
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
OvoOvo
6
Estenda 2 das bolas para encaixar nas formas de tarte. Não deixe a crosta muito grossa, pois ela se expandirá durante o cozimento e ficará muito grossa. Não afaste as bordas da massa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
RolarRolar
7
Estenda as outras 2 bolas de massa e corte cada uma em 8 tiras estreitas para o topo da crosta. Alternativamente, você pode usar cortadores de biscoitos e colocar os recortes no topo das tortas.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
8
Despeje o recheio uniformemente nas crostas da torta. Cubra cada torta com 8 tiras estreitas de massa ou recortes de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
9
Pincele a parte superior da torta com leite para dar brilho.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
10
Coloque a folha na borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
11
Asse a 325 graus F (165 graus C) por 20 a 30 minutos e retire o papel alumínio. Continue a assar por mais 25 ou 30 minutos ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
AluminioAluminio

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce são ótimas opções para tortas. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista