Tarte Tatin
Tarte Tatin pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 18g de gordura, e um total de 353 calorias. Se você tem maçãs, feijão de baunilha, massa folhada com manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Tarte Tatin com sabor a chá (tarte Tatin Au Thé), Tarte Tatin, e Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 218°. em uma frigideira refratária ou de ferro fundido de fundo pesado de 10 polegadas, misture o açúcar de 3/4 xícara e o vinagre. Raspe as sementes de baunilha na frigideira (salve a fava de baunilha para outro uso).
Aqueça em fogo médio, mexendo até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 5 minutos, ou até que a mistura seja de cor âmbar (como um saco de papel marrom).
Adicione 2 colheres de sopa da manteiga e gire até que a manteiga derreta.
Deixe esfriar por 10 minutos.
Disponha cuidadosamente as maçãs sobre a mistura de açúcar em círculos concêntricos, tomando cuidado para não tocar na mistura de açúcar quente. Dot com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga.
Coloque a massa folhada sobre as maçãs e dobre os lados ao redor das maçãs.
Polvilhe a 1 colher de sopa de açúcar sobre a massa.
Asse por 25 minutos, ou até que a crosta esteja dourada e crocante e os sucos da panela estejam borbulhando.
Deixe esfriar na panela por 10 minutos e, em seguida, inverta cuidadosamente em um prato de bolo com aro para servir.
Reimpresso com permissão de The Beekman 1802 Heirloom Dessert Cookbook por Brent Ridge e Josh Kilmer-Purcell e Sandy Gluck, © 2013 Rodale Books