Tartes de cebola com compota de cebola balsâmica
Tartes de cebola com compota de cebola balsâmica é um hor d'oeuvre que serve 72. Para 17 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 62 calorias. Esta receita do Taste Of Home requer queijo parmesão, dentes de alho, açúcar mascavo e raminhos de sálvia. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação 8%, este prato é improvável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Tartes De Cebola Balsâmica, Cogumelos E Queijo Azul, Compota De Cebola Com Alecrim Balsâmico, e Tartes balsâmicas e de cebola vermelha caramelizadas com queijo de cabra.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas em 1/4 de xícara de manteiga até amolecer.
Adicione 3 folhas de louro, 1 raminho de sálvia e 1 raminho de tomilho. Reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30-40 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Adicione o alho; cozinhe mais 2 minutos. Descarte as folhas de louro, o tomilho e a sálvia. Arrefecer ligeiramente.
Coloque a mistura de cebola num processador de alimentos; tampe e processe até misturar.
Transfira para uma panela pequena.
Adicione o vinagre, o açúcar mascavo, o melaço e as restantes folhas de louro, a sálvia, o tomilho e a manteiga. Deixe ferver; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 10 minutos. Descarte as folhas de louro, a sálvia e o tomilho.
Desdobre a massa folhada; corte em 1-1 / 2 pol. Praca.
Transfira os quadrados para Assadeiras untadas. Coloque uma colher de chá escassa de geléia de cebola no meio de cada quadrado; polvilhe com 1/2 colher de chá de queijo.
Asse em forno a 400 por 10-15 minutos ou até dourar.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.