Sardinhas curadas com trigo rachado: Sardinha alla Lupa

Sardinhas curadas com trigo rachado: Sardinha alla Lupa
Sardinhas curadas de citrinos com trigo rachado: Sarde alla Lupan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 12g de gordura, e um total de 397 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de erva-doce, suco de limão, folhas de salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 49 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Tentar Sardinhas recheadas / Sardinha A Beccafico, Sarde En Saor (sardinhas de estilo Veneziano), e Pão De Trigo Integral Com Mel : Trigo Rachado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o açúcar em uma caçarola rasa.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2
Coloque cada filé de sardinha na tigela e misture levemente o açúcar. Retire o excesso, descarte o açúcar e siga o mesmo procedimento com o sal. Descarte o excesso de sal, coloque os filés em 1 camada na caçarola, cubra bem e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Retire da caçarola e lave o sal dos filés. Coloque em um prato forrado com toalhas de papel para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Em uma caçarola rasa, misture os sucos cítricos e os zests.
5
Coloque os filés na caçarola, certificando-se de que cada filé esteja completamente coberto com suco. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, agitando ocasionalmente para manter os filés úmidos e adicione mais líquido, se necessário, mantendo a proporção de 1:2:1 de limão para laranja para toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
6
Retire os filés do banho cítrico e descarte o líquido.
7
Regue os filés com o azeite de 1/4 xícara e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
9
Coloque o búlgaro em uma panela de tamanho médio com uma tampa.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Despeje a água fervente sobre o búlgaro e cubra imediatamente com a tampa. Após 5 minutos, retire a tampa e afofe o búlgaro com um garfo, testando-o para se certificar de que está macio e mastigável.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
11
Retire para uma bandeja e espalhe em uma camada fina para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
12
Quando o Búlgaro esfriar, coloque-o em uma tigela grande e misture com 2 colheres de sopa de suco de limão, 3/4 xícara de azeite e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
13
Coloque as folhas, ervas e folhas em uma tigela separada e misture com o restante azeite e suco de limão e sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
14
Para montar o prato, coloque um monte do bulgar no meio de cada um dos 6 pratos refrigerados. Cruze 2 filetes de sardinha sobre cada monte de bulgar, cubra com um pequeno punhado da salada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na hora a gostoPimenta preta moída na hora a gosto596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspão de sanduíche, torrado e esfareladopão de sanduíche, torrado e esfarelado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finastrigo Búlgarotrigo Búlgaro596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascebolinha, cortada em comprimentos de 1/2 polegadascebolinha, cortada em comprimentos de 1/2 polegadas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de erva-doce, picadas grosseiramentefolhas de erva-doce, picadas grosseiramente596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de toranja espremido na hora, além de raspas de 1/2 toranjasuco de toranja espremido na hora, além de raspas de 1/2 toranja2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasSal Kosher, mais a gostoSal Kosher, mais a gosto2(inverno)suco de limão espremido na horasuco de limão espremido na hora596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de limão espremido na hora, além de raspas de 1 limãosuco de limão espremido na hora, além de raspas de 1 limão1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finassuco de laranja espremido na hora, além de raspas de 1 laranjasuco de laranja espremido na hora, além de raspas de 1 laranja596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de salsafolhas de salsa6sardinhas, limpas, escaladas e filetadassardinhas, limpas, escaladas e filetadas2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmais 1 1/2 colheres de sopa de azeite extra-virgemmais 1 1/2 colheres de sopa de azeite extra-virgem
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