Tartes de ricota em miniatura: Tartellette di Ricotta
Tortas de ricota em miniatura: Tartellette di Ricotta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 65 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 317 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue passas, raspas de limão, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Omeletes em miniatura com ricota, Courgette, presunto e tortas de ricota, e Tortas De Ricota De Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Despeje o leite em uma panela pequena e adicione as raspas de limão. Deixe ferver em fogo médio-alto.
Na tigela de uma mistura de suporte elétrico equipada com uma pá, misture as gemas e 2 colheres de sopa de açúcar. Bata até ficar fofo e amarelo pálido, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de gema à mistura de leite na panela. Retorne a panela ao fogo e deixe ferver, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja homogênea.
Coloque a ricota em uma tigela grande.
Adicione o creme da panela e as passas e continue mexendo com uma colher de pau até ficar homogêneo. Reservar.
Use um rolo levemente enfarinhado para estender a massa até ter 1/8 de polegada de espessura. Use a manteiga para untar levemente 12 Panelas de torta em miniatura. Com um cortador de massa redondo de 3 1/2 a 4 polegadas, corte a massa em 12 círculos de tamanho igual e coloque suavemente a massa Nas Panelas de torta preparadas, certificando-se de que a massa fique nivelada contra o fundo e os lados. Cego asse a massa: coloque pequenos quadrados de papel manteiga em cada assadeira, cubra com alguns feijões secos, coloque as panelas de torta em uma assadeira grande e leve ao forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de dividir o recheio de ricota uniformemente entre as crostas azedas.
Sirva à temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, misture o vinho, a água e o fermento e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara de farinha e misture com uma colher de pau até que se torne uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por mais 2 a 3 minutos, para incorporar o máximo possível de farinha.
Junte a massa com as mãos e vire-a em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por cerca de 6 a 8 minutos, até fazer uma massa firme e lisa.
Coloque-o em uma tigela limpa e levemente oleada e cubra-o com uma toalha.
Deixe crescer na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.