Tartinas de damasco e alecrim
Tartines de damasco e alecrim podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 275 calorias, 3g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 27 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue mel, alguns raminhos de alecrim, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tortinhas de abóbora de verão de Deborah Madison com alecrim e limão, Geléia De Alecrim Damasco, e Espetos de damasco e alecrim.
Instrucao
Em uma panela, derreta a manteiga e coloque a pele dos damascos com o lado para cima e deixe cozinhar delicadamente até caramelizar. Espalhe algumas folhas de alecrim sobre ele.Vire-os e polvilhe com açúcar.
Deixe-os continuar a cozinhar e polvilhe um pouco mais de alecrim deste lado.Quando os damascos estiverem amolecidos, regue com mel. Prove como você vai junto.Cozinhe até amolecer e caramelizar tudo over.In um prato, coloque o pão torrado e regue com azeite. Cubra com metades de damasco.
Regue um pouco mais de mel e sirva!