Taças De Alface De Peru Da Ásia

Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de receita, copos de alface de Peru Asiático podem ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 5g de gordura, e um total de 327 calorias. Funciona bem como prato principal Asiático. Se você tiver folhas de alface de boston, arroz integral, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 69%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Chávenas de alface asiática de peru com abacate, Sou um grande fã de almôndegas de Peru Asiáticas em copos de alface, e Chávenas Asiáticas de alface de peru com molho hoisin adoçado com mel.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata o molho de soja, o açúcar, o óleo de gergelim e, se desejar, o molho de pimenta até misturar. Em uma frigideira grande, cozinhe o peru e o aipo por 6-9 minutos ou até que o peru não fique mais rosado, quebrando o peru em pedaços; escorra.
Adicione o gengibre e o alho ao Peru; cozinhe 2 minutos. Junte a mistura de molho de soja, castanhas de água e cenoura; cozinhe mais 2 minutos. Junte o arroz; aqueça.
Sirva em folhas de alface.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são ótimas opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.