Taças De Carne Fajita
Tigelas de carne Fajita podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 495 calorias, 33g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $3.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue suco de limão, arroz comum, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 92%. Tentar Taças De Carne Fajita, Taças Fajita, e Fajita Tortilla Bowls para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Enquanto isso, corte a carne com grãos em tiras de 2 polegadas; corte as tiras em grãos em fatias de 1/8 de polegada.
Aqueça uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione o óleo; gire a frigideira para revestir o fundo. Cozinhe as tiras de tortilha em óleo 1 a 2 minutos de cada lado, adicionando óleo adicional, se necessário, até dourar e ficar crocante.
Adicione a carne à frigideira; Cozinhe e mexa em fogo médio-alto por 4 a 5 minutos ou até que a carne não fique mais rosada.
Adicione a mistura de pimentão e o milho à frigideira; Cozinhe e mexa 1 minuto. Cubra e cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo duas vezes, até ficar crocante. Misture a carne, salsa, suco de limão, molho de pimenta e cominho. Cozinhe 2 a 3 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar quente. Misture o coentro. Divida o arroz entre as tigelas. Cubra com mistura de carne e tiras de tortilha.