Taças De Macarrão De Carne Tailandesa

Taças De Macarrão De Carne Tailandesa
Tigelas de macarrão de carne tailandesa podem ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 6g de gordura, e um total de 171 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, repolho, folhas de hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tigelas De Macarrão Tailandês De Frango, Tigelas De Macarrão De Peru Tailandês Fogão Lento, e Camarão De Curry Em Estilo Tailandês E Tigelas De Macarrão.

Instrucao

1
Em forno holandês de 5 quartos, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Polvilhe a carne com pimenta e sal. Cozinhe a carne em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados. Usando escumadeira, retire da panela para a tigela (deixe os sucos na panela). Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione a cebola, a raiz de gengibre e os pimentões. Cozinhe 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CebolaCebola
5
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto, raspando os pedaços de carne no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione água, caldo de galinha e molho de soja; aqueça até ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Molho De SojaMolho De Soja
AguaAgua
7
Adicione o repolho e o macarrão, mexendo bem para separar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MassasMassas
8
Adicione a carne; cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Cubra cada porção com 1 folha de hortelã, 1 colher de chá de coentro, 1 colher de sopa de cebola e 1 pedaço de limão.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
CebolaCebola
CarneCarne
CALCAL
HortelaHortela

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista