Tee Pon Pork

Tee Pon Pork
Tee Pon Pork pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de porco, molho de soja com menos sódio, gengibre cortado em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire da panela; Reserve.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do anis estrelado) na panela em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Volte a carne de porco para a panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que a carne de porco fique macia. Descarte a canela e o anis. Corte a carne em pedaços grandes usando 2 garfos; misture com o molho.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga2 Colheres De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para O Papel Manteiga
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
6
Vinho nota: o vinho perfeito para esta carne de porco temperada é uma variedade que cresce em espadas na Califórnia, mas poucas pessoas sabem sobre isso ou provaram: barbera. Uma das uvas vermelhas mais importantes da Itália, barbera neste país desapareceu principalmente em misturas genéricas de vinho tinto-até recentemente. Agora, os produtores de vinho estão capitalizando o nível lindamente alto de acidez da uva (ela faz um vinho de comida fantástica) e os sabores picantes de cereja, e eles estão engarrafando por conta própria. No sopé da Sierra, por algum motivo, barbera costuma ter uma borda de canela que faz um lindo elo com essa carne de porco. Você não poderia dar errado com o 2007 Terra d'Oro Barbera de Amador County ($18), com uma onda de frutas vermelhas doces e especiarias quentes. -- Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
UvaUva
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista