Tee Pon Pork
Tee Pon Pork pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Para $2.13 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de ombro de porco, molho de soja com menos sódio, gengibre cortado em juliana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Erva Prosciutto em costeletas de Porco "Porco na carne de porco", Sucata de porco-Guton de porco - Cretons à l'ancienne, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um forno holandês em fogo alto.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 5 minutos ou até dourar, virando com frequência.
Retire da panela; Reserve.
Misture o molho de soja e os próximos 5 ingredientes (através do anis estrelado) na panela em fogo médio e mexa até que o açúcar se dissolva. Volte a carne de porco para a panela. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 2 1/2 horas ou até que a carne de porco fique macia. Descarte a canela e o anis. Corte a carne em pedaços grandes usando 2 garfos; misture com o molho.
Vinho nota: o vinho perfeito para esta carne de porco temperada é uma variedade que cresce em espadas na Califórnia, mas poucas pessoas sabem sobre isso ou provaram: barbera. Uma das uvas vermelhas mais importantes da Itália, barbera neste país desapareceu principalmente em misturas genéricas de vinho tinto-até recentemente. Agora, os produtores de vinho estão capitalizando o nível lindamente alto de acidez da uva (ela faz um vinho de comida fantástica) e os sabores picantes de cereja, e eles estão engarrafando por conta própria. No sopé da Sierra, por algum motivo, barbera costuma ter uma borda de canela que faz um lindo elo com essa carne de porco. Você não poderia dar errado com o 2007 Terra d'Oro Barbera de Amador County ($18), com uma onda de frutas vermelhas doces e especiarias quentes. -- Sara Schneider