Tempero De Carne De Taco Estilo Restaurante
O tempero de carne de Taco estilo restaurante de receita pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 168 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 56 centavos por porção. Se você tiver chuck moído, açúcar, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tempero De Carne Taco, Carne solta em um pão, estilo de Restaurante, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten).
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, pimenta em pó, cebola em pó, alho em pó e sal temperado. Junte a páprica, o cominho, o sal de alho e o açúcar. Misture a cebola, o caldo e a pimenta vermelha moída, mexendo até que todas as especiarias estejam bem misturadas.
Esfarele o mandril moído em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até dourar.
Retire do fogo, lave a carne com água quente e escorra a água e a graxa da carne.
Retorne a carne à frigideira e despeje o tempero. Mexa na água. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a maior parte do líquido esteja cozida, cerca de 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir
Ferozmente aromático, este vinho combina corajosamente um par de sub-denominações únicas do Vale Willamette sob uma única cortiça. Sua presença é imediatamente sentida na forma de um aroma penetrante e penetrante de erva-doce, amora e anis seco. Na boca, o Pinot Noir é firme e vívido, com uma abundância de notas de bramble e wild huckleberry.Fundindo a elegância das colinas de Dundee, o músculo cru das colinas de Eola-Amity e a natureza de frutos escuros da vinha de karité, este vinho simboliza o espírito do Vale. Com taninos ligeiramente firmes e um brilho subjacente, é um Pinot Noir completo, equilibrado e merecidamente Franco. O notável vintage de 2018 celebra o equilíbrio, a textura e a cor intensa, e este vinho expressa perfeitamente todos os itens acima.