O tempero de carne de Taco estilo restaurante de receita pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 40 minutos. Uma porção contém 168 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 10 e custos 56 centavos por porção. Se você tiver chuck moído, açúcar, sal de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Tempero De Carne Taco, Carne solta em um pão, estilo de Restaurante, e Ultimate Green taco Wraps com carne de taco de lentilha e noz (Vegan + sem glúten).
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture a farinha de milho, pimenta em pó, cebola em pó, alho em pó e sal temperado. Junte a páprica, o cominho, o sal de alho e o açúcar. Misture a cebola, o caldo e a pimenta vermelha moída, mexendo até que todas as especiarias estejam bem misturadas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Ombro
Farinha De Milho
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Esfarele o mandril moído em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe, mexendo, até dourar.
Ingredientes que você precisará
Chá Sp. Temporada Todo Sal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire do fogo, lave a carne com água quente e escorra a água e a graxa da carne.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retorne a carne à frigideira e despeje o tempero. Mexa na água. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a maior parte do líquido esteja cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.