Tempura Crawfish

Tempura Crawfish
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o tempura Crawfish. Para $4.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1148 calorias, 16g de proteína, e 94g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Tempura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para começar, pré-aqueça o óleo em uma panela grande ou fritadeira a 375 graus F para fritar o lagostim.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Para a massa: na tigela, misture a farinha, o fermento, o amido de milho e o sal, misturando bem. Em seguida, adicione o ovo e misture para incorporar. Em seguida, junte a água com gás e misture pela última vez. Mantenha a massa fria até ficar pronta para usar e mexa novamente antes de cada uso.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
água Com Gáságua Com Gás
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Para o molho: em uma tigela, usando um batedor de mão, misture o milho, maionese e suco de limão, misture bem para misturar uniformemente o molho. Em seguida, adicione as cebolas e um pouco de sal, pimenta preta e caiena a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Para o lagostim: divida uniformemente o lagostim em duas porções. Cubra a primeira metade com a massa e coloque no óleo pré-aquecido. Cozinhe até ficar macio e dourado, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Retire da fritadeira e repita o processo com o lagostim restante.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
6
Sirva com rodelas de limão e molho preparado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista