Tempura Crawfish
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o tempura Crawfish. Para $4.85 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1148 calorias, 16g de proteína, e 94g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de cebolinha, suco de limão, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em torno de 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempura Donburi-Tendão-Tigela De Arroz Tempura, Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, e Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Para começar, pré-aqueça o óleo em uma panela grande ou fritadeira a 375 graus F para fritar o lagostim.
Para a massa: na tigela, misture a farinha, o fermento, o amido de milho e o sal, misturando bem. Em seguida, adicione o ovo e misture para incorporar. Em seguida, junte a água com gás e misture pela última vez. Mantenha a massa fria até ficar pronta para usar e mexa novamente antes de cada uso.
Para o molho: em uma tigela, usando um batedor de mão, misture o milho, maionese e suco de limão, misture bem para misturar uniformemente o molho. Em seguida, adicione as cebolas e um pouco de sal, pimenta preta e caiena a gosto.
Para o lagostim: divida uniformemente o lagostim em duas porções. Cubra a primeira metade com a massa e coloque no óleo pré-aquecido. Cozinhe até ficar macio e dourado, 2 a 3 minutos.
Retire da fritadeira e repita o processo com o lagostim restante.
Sirva com rodelas de limão e molho preparado.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante
Chardonnay, Gruener Veltlinere Muscadet são ótimas opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. Um vinho que você poderia experimentar é Santan Ema Reserve Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.