Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma
Tempura vegetal de ' Japanese Soul Cooking é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 4359 calorias, 7g de proteína, e 490g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho tempura, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura Mergulhando Molho (Dez Tsuyu) De ' Japanese Soul Cooking, Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, e Gyoza De Porco Clássico De ' Japanese Soul Cooking.
Instrucao
Misture as gemas e a água em uma tigela, misturando até que sejam incorporadas e adicione os cubos de gelo (a parte "molhada" da massa).
Para preparar uma estação de cozimento tempura: ao lado do queimador, arrume os legumes, um prato com a farinha do bolo e as partes molhadas e secas da massa. Além disso, prepare uma bandeja forrada com toalhas de papel ou jornal para absorver o excesso de óleo dos vegetais cozidos, e as ferramentas que você precisará: pauzinhos, uma peneira de metal e um termômetro de doces, se você tiver um.
Coloque um recipiente de cozimento no queimador; use um com um tamanho uniforme para aquecer o óleo uniformemente, como uma frigideira grande de ferro fundido ou forno holandês (não use uma wok).
Adicione o óleo vegetal e o óleo de gergelim.
Aqueça o óleo a 360 ° F em fogo alto.
Enquanto o óleo está aquecendo, prepare a massa tempura: adicione rapidamente as 2 xícaras de farinha ao líquido, em uma dose. Segure 4 pauzinhos juntos, as pontas apontadas para baixo, como se estivesse pegando uma garrafa. Esfaqueie a massa com os pauzinhos, esmagando repetidamente para combinar as partes secas e molhadas. Não mexa; você mal quer misturar a massa.
Misture por cerca de 30 segundos, ou até que a massa fique solta e líquida, com a consistência de creme de leite. Deve ser irregular, com globos visíveis de farinha seca flutuando no líquido e com farinha não misturada grudando nas laterais da tigela. Lembre-se, se você misturar demais a massa, você vai estragá-la.
Quando o óleo atingir 360 ° F, prepare-se para cozinhar os vegetais em lotes. Tenha cuidado para não encher demais a frigideira, o que reduzirá a temperatura de cozimento; use, no máximo, metade da área de superfície do óleo para cozinhar. Enquanto o tempura estiver cozinhando, verifique a temperatura do óleo com um termômetro de doces. Regule o calor para manter uma temperatura constante do óleo de 360 ° F. Se o óleo estiver muito quente, o tempura queimará; se muito baixo, o tempura sairá encharcado e gorduroso.
Levemente dragar os legumes na farinha, em seguida, mergulhe na massa. Imediatamente coloque os legumes no óleo quente. Trabalhando em lotes, frite os vegetais mais duros como batata-doce, cenoura ou raiz de lótus primeiro, por cerca de 3 minutos, até que os vegetais fiquem dourados.
Transfira os vegetais para a bandeja preparada para drenar o excesso de óleo. Repita com os outros vegetais. Cozinhe vegetais mais macios como aspargos, brócolis e abóbora por cerca de 2 minutos. Para as folhas de shiso, drague apenas um lado da folha com farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Sirva a tempura vegetal com o molho de imersão ao lado.