Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma

Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma
Tempura vegetal de ' Japanese Soul Cooking é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 4359 calorias, 7g de proteína, e 490g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho tempura, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura Mergulhando Molho (Dez Tsuyu) De ' Japanese Soul Cooking, Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, e Gyoza De Porco Clássico De ' Japanese Soul Cooking.

Instrucao

1
Misture as gemas e a água em uma tigela, misturando até que sejam incorporadas e adicione os cubos de gelo (a parte "molhada" da massa).
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Para preparar uma estação de cozimento tempura: ao lado do queimador, arrume os legumes, um prato com a farinha do bolo e as partes molhadas e secas da massa. Além disso, prepare uma bandeja forrada com toalhas de papel ou jornal para absorver o excesso de óleo dos vegetais cozidos, e as ferramentas que você precisará: pauzinhos, uma peneira de metal e um termômetro de doces, se você tiver um.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque um recipiente de cozimento no queimador; use um com um tamanho uniforme para aquecer o óleo uniformemente, como uma frigideira grande de ferro fundido ou forno holandês (não use uma wok).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o óleo vegetal e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Aqueça o óleo a 360 ° F em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Enquanto o óleo está aquecendo, prepare a massa tempura: adicione rapidamente as 2 xícaras de farinha ao líquido, em uma dose. Segure 4 pauzinhos juntos, as pontas apontadas para baixo, como se estivesse pegando uma garrafa. Esfaqueie a massa com os pauzinhos, esmagando repetidamente para combinar as partes secas e molhadas. Não mexa; você mal quer misturar a massa.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
TiroTiro
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
7
Misture por cerca de 30 segundos, ou até que a massa fique solta e líquida, com a consistência de creme de leite. Deve ser irregular, com globos visíveis de farinha seca flutuando no líquido e com farinha não misturada grudando nas laterais da tigela. Lembre-se, se você misturar demais a massa, você vai estragá-la.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Quando o óleo atingir 360 ° F, prepare-se para cozinhar os vegetais em lotes. Tenha cuidado para não encher demais a frigideira, o que reduzirá a temperatura de cozimento; use, no máximo, metade da área de superfície do óleo para cozinhar. Enquanto o tempura estiver cozinhando, verifique a temperatura do óleo com um termômetro de doces. Regule o calor para manter uma temperatura constante do óleo de 360 ° F. Se o óleo estiver muito quente, o tempura queimará; se muito baixo, o tempura sairá encharcado e gorduroso.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Levemente dragar os legumes na farinha, em seguida, mergulhe na massa. Imediatamente coloque os legumes no óleo quente. Trabalhando em lotes, frite os vegetais mais duros como batata-doce, cenoura ou raiz de lótus primeiro, por cerca de 3 minutos, até que os vegetais fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Raiz De LótusRaiz De Lótus
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Transfira os vegetais para a bandeja preparada para drenar o excesso de óleo. Repita com os outros vegetais. Cozinhe vegetais mais macios como aspargos, brócolis e abóbora por cerca de 2 minutos. Para as folhas de shiso, drague apenas um lado da folha com farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
11
Sirva a tempura vegetal com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
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