Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma

Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma
Tempura vegetal de ' Japanese Soul Cooking é um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 4 porções com 4359 calorias, 7g de proteína, e 490g de gordura um. Para $2.85 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho tempura, água, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tempura Mergulhando Molho (Dez Tsuyu) De ' Japanese Soul Cooking, Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, e Gyoza De Porco Clássico De ' Japanese Soul Cooking.

Instrucao

1
Misture as gemas e a água em uma tigela, misturando até que sejam incorporadas e adicione os cubos de gelo (a parte "molhada" da massa).
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Para preparar uma estação de cozimento tempura: ao lado do queimador, arrume os legumes, um prato com a farinha do bolo e as partes molhadas e secas da massa. Além disso, prepare uma bandeja forrada com toalhas de papel ou jornal para absorver o excesso de óleo dos vegetais cozidos, e as ferramentas que você precisará: pauzinhos, uma peneira de metal e um termômetro de doces, se você tiver um.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque um recipiente de cozimento no queimador; use um com um tamanho uniforme para aquecer o óleo uniformemente, como uma frigideira grande de ferro fundido ou forno holandês (não use uma wok).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o óleo vegetal e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
5
Aqueça o óleo a 360 ° F em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Enquanto o óleo está aquecendo, prepare a massa tempura: adicione rapidamente as 2 xícaras de farinha ao líquido, em uma dose. Segure 4 pauzinhos juntos, as pontas apontadas para baixo, como se estivesse pegando uma garrafa. Esfaqueie a massa com os pauzinhos, esmagando repetidamente para combinar as partes secas e molhadas. Não mexa; você mal quer misturar a massa.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
TiroTiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
7
Misture por cerca de 30 segundos, ou até que a massa fique solta e líquida, com a consistência de creme de leite. Deve ser irregular, com globos visíveis de farinha seca flutuando no líquido e com farinha não misturada grudando nas laterais da tigela. Lembre-se, se você misturar demais a massa, você vai estragá-la.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Quando o óleo atingir 360 ° F, prepare-se para cozinhar os vegetais em lotes. Tenha cuidado para não encher demais a frigideira, o que reduzirá a temperatura de cozimento; use, no máximo, metade da área de superfície do óleo para cozinhar. Enquanto o tempura estiver cozinhando, verifique a temperatura do óleo com um termômetro de doces. Regule o calor para manter uma temperatura constante do óleo de 360 ° F. Se o óleo estiver muito quente, o tempura queimará; se muito baixo, o tempura sairá encharcado e gorduroso.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Levemente dragar os legumes na farinha, em seguida, mergulhe na massa. Imediatamente coloque os legumes no óleo quente. Trabalhando em lotes, frite os vegetais mais duros como batata-doce, cenoura ou raiz de lótus primeiro, por cerca de 3 minutos, até que os vegetais fiquem dourados.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Raiz De LótusRaiz De Lótus
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
10
Transfira os vegetais para a bandeja preparada para drenar o excesso de óleo. Repita com os outros vegetais. Cozinhe vegetais mais macios como aspargos, brócolis e abóbora por cerca de 2 minutos. Para as folhas de shiso, drague apenas um lado da folha com farinha e cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Folhas ShisoFolhas Shiso
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
11
Sirva a tempura vegetal com o molho de imersão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista