Tequila Bars
Tequila Bars é um vegetariano bebida. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 19g de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita serve 16 e custa US $1,1 por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 56 diriam que atingiu o local. Uma mistura de gemas, açúcar, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 8 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tequila Bars, Tequila Lime Cheesecake Bars, e Tequila-Limão-Coco Macaroon Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Pulse as bolachas e pinhões em um processador de alimentos até que estejam bem moídos.
Adicione a manteiga e misture até misturar uniformemente. Reserve 1/4 xícara de migalhas; pressione o resto uniformemente em uma assadeira 9 por 13.
Asse até dourar, 15 a 18 minutos. Fresco.
Em uma tigela média, misture bem a tequila, o suco de limão, as gemas e o leite condensado.
Em outra tigela média, bata as claras e o açúcar com uma batedeira até obter picos macios. Dobre delicadamente as claras em neve na mistura de tequila.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a crosta e asse por 25 minutos; esfrie.
Polvilhe as migalhas reservadas por cima. Leve à geladeira por 2 horas ou durante a noite antes de cortar.
Regue com néctar de agave, se desejar.
Fotografia de James Baigrie