Tequila-Lombo De Porco Com Limão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o lombo de porco tequila-limão. Esta receita faz 12 porções com 405 calorias, 63g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.09 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem mel, sal, tequila e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Tequila grelhada - Salada De Frango com tequila-vinagrete de limão, Lombo De Porco Com Soja, Gengibre E Limão, e Lombo De Porco Com Limão E Gengibre.
Instrucao
Misture o suco de limão, tequila, suco de laranja, coentro, chiles, pimenta em pó, alho, mel, sal e pimenta em uma tigela grande; despeje em um saco selável do tamanho de um galão; adicione os lombos de porco; selar e armazenar na geladeira durante a noite.
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto e levemente grelha de óleo.
Cozinhe a carne de porco na grelha pré-aquecida, virando ocasionalmente, até que a carne atinja uma temperatura interna de 145 graus F (63 graus C), cerca de 20 minutos.