Teriyaki Chicken Party Sub

Teriyaki Chicken Party Sub
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Teriyaki Chicken Party Sub. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 33g de gordura, e um total de 485 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peitos de frango, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Asas De Frango Teriyaki com molho teriyaki fresco, Frango Teriyaki (Tori No Teriyaki), e Ideias de jantar para uma festa temática italiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os peitos de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata até cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
2
Retire o filme plástico, misture o frango e a marinada de teriyaki em um saco grande para freezer e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Pré-aqueça uma grelha a média alta.
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Misture a maionese, Sriracha e cebolinha em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
CebolaCebola
SrirachaSriracha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Grelhe as fatias de abacaxi até carbonizar, cerca de 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Anéis De AbacaxiAnéis De Abacaxi
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Retire o frango da marinada e tempere com sal e pimenta. Lubrifique levemente as grelhas da grelha com o óleo vegetal usando uma toalha de papel ou escova de silicone. Grelhe o frango até ficar cozido, 5 a 7 minutos de cada lado. Cubra as sementes de gergelim torradas e depois corte finamente na diagonal.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
GergelimGergelim
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PincelPincel
Toalhas De PapelToalhas De Papel
GrillGrill
7
Construção de sanduíche: divida a baguete ao meio no sentido do comprimento e levemente na grelha. Schmear a mistura de maionese no topo da baguete.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
MaioneseMaionese
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Coloque o frango no fundo da baguete. Cubra com o abacaxi grelhado, o repolho e a baguete.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
BagueteBaguete
RepolhoRepolho
Frango InteiroFrango Inteiro
9
Corte em sanduíches individuais e sirva com mais marinada de teriyaki.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
10
Fotografia de Kang Kim

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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