Terrina de leguminosas (Patê vegetal )

Terrina de leguminosas (Patê vegetal )
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Terrine de leguminosas (Patê De Legumes). Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, leite de cabra, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Patê De Caril En Terrine, Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone.

Instrucao

1
Grelhar os aspargos: Apare cerca de 2 polegadas da raiz.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Pincele uma frigideira quente com óleo. Cubra levemente os aspargos com uma escova de silicone e coloque na grelha. Cozinhe até obter marcas de grelha (cerca de 2-3 minutos de cada lado) em fogo médio. Não cozinhe demais; ainda deve estar macio e crocante e não mole ou você teria esgotado todos os nutrientes saudáveis.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
PincelPincel
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
3
Retire da panela. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Cozinhando as cenouras: em uma panela pequena, adicione as cenouras e 2 xícaras de água. Tampe e deixe ferver e reduza o fogo para um fogo suave. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Assim que o líquido evaporar, verifique o cozimento (adicione mais água e cozinhe um pouco mais se as cenouras não estiverem amolecidas). Cozinhando os cogumelos crimini: em uma panela antiaderente, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione 2 colheres de sopa de salsa. Reservar. Preparando a terrina vegetariana gelatinosa: dissolva o ágar ágar em água.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
7
Despeje o ágar ágar líquido em uma panela de molho.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Aqueça, mexendo sempre com uma colher de pau. Deixe ferver e abaixe imediatamente para médio. Continue mexendo para um uniforme, suave texture.In uma panela diferente, aqueça o leite de cabra até chegar a uma fervura próxima.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o ágar ágar líquido. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
AgarAgar
10
Adicione o creme de coco e abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
1
Escove o molde (veja dicas) com água fria e linha com filme plástico para fácil desmoldagem.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Despeje uma concha da mistura de leite de cabra no molde.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
3
Adicione os tomates secos ao sol, cubra com outra concha da mistura de leite de cabra.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Leite De CabraLeite De Cabra
4
Deixe a primeira camada definir por cerca de 2-3 minutos e adicione a mussarela fatiada. Quando o topo estiver um pouco pegajoso ao toque, mas o líquido não atingir uma consistência de gel, repita o mesmo procedimento com as cenouras, depois os cogumelos crimini.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos CriminiCogumelos Crimini
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5
Adicione uma camada de aspargos grelhados (alternei lanças e caules de cada lado do molde para que a textura fique uniforme). Cubra com mais mistura de leite de cabra. Termine com as lentilhas pretas e 2 colheres de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas PretasLentilhas Pretas
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Leite De CabraLeite De Cabra
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Adicione outra camada de mistura de leite de cabra. É importante que você espere tempo suficiente entre cada camada para que as camadas se unam sem se misturarem.
Ingredientes que você precisará
Leite De CabraLeite De Cabra
7
Misture a mistura restante de leite de cabra com molho Tabasco( se usado); criará um redemoinho bonito como toque final.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Leite De CabraLeite De Cabra
8
Despeje a última camada.
9
Deixe a terrina vegetariana em temperatura ambiente até esfriar completamente.Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2-3 horas, de preferência durante a noite.Quando estiver pronto para servir, desmoldar suavemente a terrina, passando uma faca ao redor da parede interna do molde. Vire o molde em uma travessa longa e remova suavemente o forro de plástico.Quando estiver pronto para servir, corte em fatias usando uma faca afiada. Coloque um pouco de vinagrete de salsa picante (a receita segue) e cubra com castanhas assadas.
Ingredientes que você precisará
Castanhas AssadasCastanhas Assadas
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Decore com folhas de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
11
Sirva gelado. Bon apptit!

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde19
Revista