Terrina de leguminosas (Patê vegetal )
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Terrine de leguminosas (Patê De Legumes). Esta receita faz 10 porções com 255 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.23 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, leite de cabra, molho tabasco e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Patê De Caril En Terrine, Truta vermelha e cascas de vegetais com creme de alho-Pelures de légumes, truite rosée et sa crème d'Ail, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de légumes et la minestrone.
Instrucao
Grelhar os aspargos: Apare cerca de 2 polegadas da raiz.
Pincele uma frigideira quente com óleo. Cubra levemente os aspargos com uma escova de silicone e coloque na grelha. Cozinhe até obter marcas de grelha (cerca de 2-3 minutos de cada lado) em fogo médio. Não cozinhe demais; ainda deve estar macio e crocante e não mole ou você teria esgotado todos os nutrientes saudáveis.
Retire da panela. Tempere com sal e pimenta. Reservar.Cozinhando as cenouras: em uma panela pequena, adicione as cenouras e 2 xícaras de água. Tampe e deixe ferver e reduza o fogo para um fogo suave. Cozinhe por cerca de 30 minutos. Assim que o líquido evaporar, verifique o cozimento (adicione mais água e cozinhe um pouco mais se as cenouras não estiverem amolecidas). Cozinhando os cogumelos crimini: em uma panela antiaderente, aqueça o óleo.
Adicione o alho e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado.
Adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Adicione 2 colheres de sopa de salsa. Reservar. Preparando a terrina vegetariana gelatinosa: dissolva o ágar ágar em água.
Despeje o ágar ágar líquido em uma panela de molho.
Aqueça, mexendo sempre com uma colher de pau. Deixe ferver e abaixe imediatamente para médio. Continue mexendo para um uniforme, suave texture.In uma panela diferente, aqueça o leite de cabra até chegar a uma fervura próxima.
Adicione o ágar ágar líquido. Mexa bem.
Adicione o creme de coco e abaixe o fogo.
Escove o molde (veja dicas) com água fria e linha com filme plástico para fácil desmoldagem.
Despeje uma concha da mistura de leite de cabra no molde.
Adicione os tomates secos ao sol, cubra com outra concha da mistura de leite de cabra.
Deixe a primeira camada definir por cerca de 2-3 minutos e adicione a mussarela fatiada. Quando o topo estiver um pouco pegajoso ao toque, mas o líquido não atingir uma consistência de gel, repita o mesmo procedimento com as cenouras, depois os cogumelos crimini.
Adicione uma camada de aspargos grelhados (alternei lanças e caules de cada lado do molde para que a textura fique uniforme). Cubra com mais mistura de leite de cabra. Termine com as lentilhas pretas e 2 colheres de sopa de salsa.
Adicione outra camada de mistura de leite de cabra. É importante que você espere tempo suficiente entre cada camada para que as camadas se unam sem se misturarem.
Misture a mistura restante de leite de cabra com molho Tabasco( se usado); criará um redemoinho bonito como toque final.
Deixe a terrina vegetariana em temperatura ambiente até esfriar completamente.Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 2-3 horas, de preferência durante a noite.Quando estiver pronto para servir, desmoldar suavemente a terrina, passando uma faca ao redor da parede interna do molde. Vire o molde em uma travessa longa e remova suavemente o forro de plástico.Quando estiver pronto para servir, corte em fatias usando uma faca afiada. Coloque um pouco de vinagrete de salsa picante (a receita segue) e cubra com castanhas assadas.
Decore com folhas de salsa.
Sirva gelado. Bon apptit!
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e vinho branco são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose]()
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.