Terrina Vegetal
Terrina vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manjericão, sal e pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 60 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Terrina Vegetal Grelhada, Terrina vegetal grelhada do Bob, e Terrina Vegetal De Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as berinjelas e as abobrinhas o mais finamente possível em um bandolim ou com uma faca grande e afiada.
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte 1 ou 2 assadeiras com azeite, esfregue com sal e pimenta e cubra com as fatias de berinjela. Escorra o azeite nas berinjelas e polvilhe com sal e pimenta.
Asse por 8-10 minutos até terminar. Repita este processo até que todas as fatias de berinjela estejam assadas.
Faça o óleo de manjericão: Blitz todos os ingredientes usando um liquidificador em um recipiente fundo. Prove e adicione sal e pimenta, conforme necessário.
Forre generosamente um pão de bolo com filme plástico, permitindo que as bordas fiquem penduradas sobre a borda. Em seguida, cubra o fundo com uma camada de fatias de berinjela. Organize-os sobrepostos na panela. Continue a encher a panela com camadas de abobrinha crua e pimentão assado. A cada três camadas, cubra com uma pitada de óleo de manjericão. Termine com uma camada de berinjela. Dobre o filme plástico fechado sobre a terrina.
Coloque algo pesado (latas, caixa de leite) na terrina e coloque em uma tigela funda, para evitar vazamentos, por pelo menos 1 dia na geladeira.
Faça o queijo cottage com ervas imediatamente antes de servir: pique finamente todas as ervas, misture o queijo cottage e tempere com sal e pimenta.
Retire a terrina vegetal da geladeira. Escorra completamente todo o óleo. Abra o filme plástico na parte superior. Cubra com um prato e transfira a terrina virando-a para o prato. Tenha cuidado, pois a umidade será liberada do molho e dos vegetais. Seque o prato com papel toalha.
Corte a terrina vegetal em fatias grossas (use uma faca afiada!) e sirva com um monte de queijo cottage com ervas.