Terrina Vegetal

Terrina Vegetal
Terrina vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 84 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.18 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue manjericão, sal e pimenta, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Serious Eats tem 60 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Terrina Vegetal Grelhada, Terrina vegetal grelhada do Bob, e Terrina Vegetal De Verão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as berinjelas e as abobrinhas o mais finamente possível em um bandolim ou com uma faca grande e afiada.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte 1 ou 2 assadeiras com azeite, esfregue com sal e pimenta e cubra com as fatias de berinjela. Escorra o azeite nas berinjelas e polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Asse por 8-10 minutos até terminar. Repita este processo até que todas as fatias de berinjela estejam assadas.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Faça o óleo de manjericão: Blitz todos os ingredientes usando um liquidificador em um recipiente fundo. Prove e adicione sal e pimenta, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
5
Forre generosamente um pão de bolo com filme plástico, permitindo que as bordas fiquem penduradas sobre a borda. Em seguida, cubra o fundo com uma camada de fatias de berinjela. Organize-os sobrepostos na panela. Continue a encher a panela com camadas de abobrinha crua e pimentão assado. A cada três camadas, cubra com uma pitada de óleo de manjericão. Termine com uma camada de berinjela. Dobre o filme plástico fechado sobre a terrina.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Coloque algo pesado (latas, caixa de leite) na terrina e coloque em uma tigela funda, para evitar vazamentos, por pelo menos 1 dia na geladeira.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Faça o queijo cottage com ervas imediatamente antes de servir: pique finamente todas as ervas, misture o queijo cottage e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Retire a terrina vegetal da geladeira. Escorra completamente todo o óleo. Abra o filme plástico na parte superior. Cubra com um prato e transfira a terrina virando-a para o prato. Tenha cuidado, pois a umidade será liberada do molho e dos vegetais. Seque o prato com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Corte a terrina vegetal em fatias grossas (use uma faca afiada!) e sirva com um monte de queijo cottage com ervas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Trigo IntegralBiscoitos De Trigo Integral
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista