Tetrazzini de frango e presunto
Tetrazzini de frango e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, pele, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem. Enxágüe com água corrente fria; escorra bem e reserve.
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes e refogue 4 minutos ou até ficarem macios. Misture a farinha, o tempero de aves e a pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite e cozinhe 1 1/2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de queijo cheddar, mexendo até que o queijo derreta.
Adicione o frango, o presunto, 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Misture o espaguete e a mistura de frango em uma tigela grande; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Misture o restante 1/3 xícara de queijo parmesão e páprica e mexa bem.
Polvilhe a mistura de queijo parmesão, restante 1/2 xícara de queijo cheddar e amêndoas em linhas diagonais alternadas em cima da caçarola.
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Dicas para fazer à frente: você pode montar a caçarola até 4 horas antes do tempo, omitindo a cobertura de queijo e amêndoa; cubra e leve à geladeira.
Adicione a cobertura antes de assar.