Tetrazzini de frango e presunto

Tetrazzini de frango e presunto
Tetrazzini de frango e presunto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 411 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,81 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem amêndoas, pele, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Tetrazzini, Frango Tetrazzini, e Frango Tetrazzini.

Instrucao

1
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra bem. Enxágüe com água corrente fria; escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Derreta a margarina em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione os cogumelos e os próximos 3 ingredientes e refogue 4 minutos ou até ficarem macios. Misture a farinha, o tempero de aves e a pimenta; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Adicione gradualmente o leite e cozinhe 1 1/2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada1 Recipiente (7 Onças) De Cebola Picada
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
4
Retire do fogo e misture 1/4 xícara de queijo cheddar, mexendo até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Adicione o frango, o presunto, 1/3 xícara de queijo parmesão e os próximos 3 ingredientes; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Misture o espaguete e a mistura de frango em uma tigela grande; mexa bem. Coloque a mistura em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Misture o restante 1/3 xícara de queijo parmesão e páprica e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
8
Polvilhe a mistura de queijo parmesão, restante 1/2 xícara de queijo cheddar e amêndoas em linhas diagonais alternadas em cima da caçarola.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
9
Asse, descoberto, a 350 por 20 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Dicas para fazer à frente: você pode montar a caçarola até 4 horas antes do tempo, omitindo a cobertura de queijo e amêndoa; cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
11
Adicione a cobertura antes de assar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista