Texas French Toast Bananas Foster

Texas French Toast Bananas Foster
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida Cajun. Tente fazer Bananas de torradas francesas do Texas adotivas em casa. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 794 calorias, 7g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,29 por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 28 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue ovos, canela em pó, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 30%, o que não é tão espectacular. Receitas semelhantes são Texas French Toast Bananas Foster, Bananas Promovem Torradas Francesas, e Bananas Promovem Torradas Francesas.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Massa: numa tigela grande, misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Molho: em uma panela em fogo médio-alto, derreta a manteiga e adicione o açúcar mascavo. Mexa continuamente até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione a canela e o sumo de laranja e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
CanelaCanela
5
Retire a panela do fogo, despeje o rum e o creme de banana, Se estiver usando, em seguida, retorne a panela ao fogo.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Pincele as laterais da panela com água usando um pincel de confeitar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
7
Retire do fogo.
8
Numa pequena frigideira refogue, adicione 1/4 chávena do molho de caramelo e das bananas.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Refogue em fogo alto até aquecer completamente. Manter aquecido.
10
Torrada: Pré-aqueça uma chapa ou uma panela antiaderente em fogo alto. Mergulhe as fatias de pão na massa e coloque-as na chapa, virando após 2 minutos. Em cada prato de servir, adicione 1/4 xícara do molho de caramelo e cubra com a torrada francesa. Coloque as bananas sobre a torrada e regue com um pouco do molho de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Pão SanduíchePão Sanduíche
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Ingredientes

1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)creme de licor de banana, opcionalcreme de licor de banana, opcional3bananas, descascadas e fatiadasbananas, descascadas e fatiadas440Nozes do tipo que você quiser (picadas)açúcar mascavo embaladoaçúcar mascavo embalado606 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasrum escurorum escuro3ovoovo01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.canela em pócanela em pó01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.canela em pócanela em pó796 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1246 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo1/2 xícara de frutas para barrar 100% mirtilo01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.licor com sabor de laranja (recomendado: Grand Marnier)licor com sabor de laranja (recomendado: Grand Marnier)01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.queijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto6fatias grossas de pão, de preferência pão torrado Francês (brioche) ou torrada do Texasfatias grossas de pão, de preferência pão torrado Francês (brioche) ou torrada do Texas227Nozes do tipo que você quiser (picadas)manteigamanteiga01 xícara de ervilhas, congeladas ou enlatadas, como estão. Seco, reconstituído. Fresco, parcialmente fervido.extrato de baunilha puraextrato de baunilha pura816 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasleite, de preferência inteiroleite, de preferência inteiro

Vinho recomendado: Sherry Creme, Sauvignon Blanc, Porta, Vinho Rosa, Moscato Dasti, Albarino

Bananas Foster funciona muito bem com xerez creme, Sauvignon Blanc e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Prost Rheinhessen Dry Riesling. Tem 4, 6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Prost Rheinhessen Dry Riesling
Prost Rheinhessen Dry Riesling
Aromas intensos de maçã verde, pêssego e damasco. Boca recheada e elegante com mineralidade refrescante e um final seco persistente.Excelente com carne de porco grelhada, salmão e peixe branco.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista