Thai Panang Curry (Estilo Gourmet )

Thai Panang Curry (Estilo Gourmet )
A Receita Thai Panang Curry (estilo Gourmet ) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 35g de gordura, e um total de 462 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue jalapeno, sal marinho, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panang Curry, Panang Curry com frango, e Panang Tofu Curry.

Instrucao

1
Em 350 graus forno assado pimentas verdes e vermelhas por 8-10 minutos Reserve.Escalde em água fervente e sal primeiro brócolis e cenoura, depois de alguns minutos estalar ervilhas. Coe em água fria ou água gelada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture os óleos e refogue a cebola e os jalapenos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho e os cogumelos até dourar as cebolas. Reservar.Prepare o molho adicionando todos os ingredientes em fogo médio e misture. Depois de ferver deixe ferver e mexa occassionally.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Refogue todos os ingredientes da carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture todos os seus preparados em molho, bem como brotos, castanhas e milho para bebês.Quando estiver pronto para servir, misture manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Milho BebêMilho Bebê
CastanhaCastanha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva sobre arroz ou eu prefiro macarrão de arroz. Você também pode adicionar um ovo de pato ou um par de ovos de codorna (mexidos e deixados em água fervente para arroz) e para macarrão apenas embaralhar com macarrão na panela ou wok com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ovos De PatoOvos De Pato
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Sirva com fatias de limão e divirta-se!(se você preferir mais calor, adicione mais pimenta vermelha que eu gosto da minha para queimar).
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha

Ingredientes

99pimenta habeneromilho bebê, cortado em doismilho bebê, cortado em dois71pimenta habenerobrotos de bambu (fatiados)brotos de bambu (fatiados)85pimenta habenerobrócolis, coroa (corte cada flor uma vez no meio)brócolis, coroa (corte cada flor uma vez no meio)2Crosta: migalhas de biscoito graham6 peras Bartlett ou D'Anjou médias6 peras Bartlett ou D'Anjou médias383pimenta habenero1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1Crosta: migalhas de biscoito graham8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)1tblsp. vinagre de vinho tinto1⁄2-3⁄ cenoura (fatiada em diaganol cerca de 1/4 pol. um)1⁄2-3⁄ cenoura (fatiada em diaganol cerca de 1/4 pol. um)2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga de amendoim crocante (molho de amendoim 2 TB e adicione amendoim)manteiga de amendoim crocante (molho de amendoim 2 TB e adicione amendoim)1cp. queijo parmesão raladoPó chinês da especiaria cincoPó chinês da especiaria cinco28pimenta habenerohortelã fresca, finamente picadahortelã fresca, finamente picada1dente de alho (picado)dente de alho (picado)1pimentão verde (faça o mesmo que acima)pimentão verde (faça o mesmo que acima)1jalapeno fresco, o seu autêntico calor Tailandês (fatiado)jalapeno fresco, o seu autêntico calor Tailandês (fatiado)1cal Cunha (servido ao lado)cal Cunha (servido ao lado)113pimenta habeneroseus cogumelos Orientais favoritos (eu gosto de ostra, fatiado ou Botão, inteiro)seus cogumelos Orientais favoritos (eu gosto de ostra, fatiado ou Botão, inteiro)1Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde6camarão e veias1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1 paleta ou paleta de porco desossada, com gordura profunda (cerca de 2,2 kg)1pimentão vermelho (cortado em dois 1 dentro. anéis então cortados em 6 pedaços cada)pimentão vermelho (cortado em dois 1 dentro. anéis então cortados em 6 pedaços cada)3Crosta: migalhas de biscoito grahampasta de curry vermelhopasta de curry vermelho1apertarflocos de pimenta vermelha (pimentão vermelho fresco 2 para mais Chute)flocos de pimenta vermelha (pimentão vermelho fresco 2 para mais Chute)6camarão e veiasmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2apertarqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto1Crosta: migalhas de biscoito grahamPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco454pimenta habenerobife de alcatra, fatiado 1/4 em. para 1/8 embife de alcatra, fatiado 1/4 em. para 1/8 em85pimenta habeneroervilhas (em vagem)ervilhas (em vagem)28pimenta habeneromanjericão tailandês fresco, se normal (pique finamente 1 oz de manjericão com 1 oz de salsa)manjericão tailandês fresco, se normal (pique finamente 1 oz de manjericão com 1 oz de salsa)4Cebola Amarela Média Picadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada71pimenta habenerocastanhas de água (fatiadas)castanhas de água (fatiadas)1cebola branca, cortada em fatias e separadacebola branca, cortada em fatias e separada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
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