Thai Panang Curry (Estilo Gourmet )

Thai Panang Curry (Estilo Gourmet )
A Receita Thai Panang Curry (estilo Gourmet ) pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 35g de gordura, e um total de 462 calorias. Funciona bem como um prato principal muito caro. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue jalapeno, sal marinho, brócolis e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Panang Curry, Panang Curry com frango, e Panang Tofu Curry.

Instrucao

1
Em 350 graus forno assado pimentas verdes e vermelhas por 8-10 minutos Reserve.Escalde em água fervente e sal primeiro brócolis e cenoura, depois de alguns minutos estalar ervilhas. Coe em água fria ou água gelada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Misture os óleos e refogue a cebola e os jalapenos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para DecorarLimas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o alho e os cogumelos até dourar as cebolas. Reservar.Prepare o molho adicionando todos os ingredientes em fogo médio e misture. Depois de ferver deixe ferver e mexa occassionally.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Refogue todos os ingredientes da carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Misture todos os seus preparados em molho, bem como brotos, castanhas e milho para bebês.Quando estiver pronto para servir, misture manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Milho BebêMilho Bebê
CastanhaCastanha
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva sobre arroz ou eu prefiro macarrão de arroz. Você também pode adicionar um ovo de pato ou um par de ovos de codorna (mexidos e deixados em água fervente para arroz) e para macarrão apenas embaralhar com macarrão na panela ou wok com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
Ovos De PatoOvos De Pato
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
7
Sirva com fatias de limão e divirta-se!(se você preferir mais calor, adicione mais pimenta vermelha que eu gosto da minha para queimar).
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha

Ingredientes

99pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmilho bebê, cortado em doismilho bebê, cortado em dois71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObrotos de bambu (fatiados)brotos de bambu (fatiados)85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObrócolis, coroa (corte cada flor uma vez no meio)brócolis, coroa (corte cada flor uma vez no meio)22 colheres de chá de pimenta moída grosseira32 biscoitos Oreo picados grosseiramente32 biscoitos Oreo picados grosseiramente383pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos1 cebola roxa média a grande, cortada em cubos12 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1tblsp. vinagre de vinho tinto1⁄2-3⁄ cenoura (fatiada em diaganol cerca de 1/4 pol. um)1⁄2-3⁄ cenoura (fatiada em diaganol cerca de 1/4 pol. um)22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga de amendoim crocante (molho de amendoim 2 TB e adicione amendoim)manteiga de amendoim crocante (molho de amendoim 2 TB e adicione amendoim)11 colher de sopa de orégano secoPó chinês da especiaria cincoPó chinês da especiaria cinco28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOhortelã fresca, finamente picadahortelã fresca, finamente picada1dente de alho (picado)dente de alho (picado)1pimentão verde (faça o mesmo que acima)pimentão verde (faça o mesmo que acima)1jalapeno fresco, o seu autêntico calor Tailandês (fatiado)jalapeno fresco, o seu autêntico calor Tailandês (fatiado)1cal Cunha (servido ao lado)cal Cunha (servido ao lado)113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOseus cogumelos Orientais favoritos (eu gosto de ostra, fatiado ou Botão, inteiro)seus cogumelos Orientais favoritos (eu gosto de ostra, fatiado ou Botão, inteiro)12 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde6camarão e veias1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1 tubo de massa de pizza pronta comprada em loja1pimentão vermelho (cortado em dois 1 dentro. anéis então cortados em 6 pedaços cada)pimentão vermelho (cortado em dois 1 dentro. anéis então cortados em 6 pedaços cada)32 colheres de chá de pimenta moída grosseirapasta de curry vermelhopasta de curry vermelho1apertarflocos de pimenta vermelha (pimentão vermelho fresco 2 para mais Chute)flocos de pimenta vermelha (pimentão vermelho fresco 2 para mais Chute)6camarão e veias5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas2apertarqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto12 colheres de chá de pimenta moída grosseiraPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObife de alcatra, fatiado 1/4 em. para 1/8 embife de alcatra, fatiado 1/4 em. para 1/8 em85pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas (em vagem)ervilhas (em vagem)28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmanjericão tailandês fresco, se normal (pique finamente 1 oz de manjericão com 1 oz de salsa)manjericão tailandês fresco, se normal (pique finamente 1 oz de manjericão com 1 oz de salsa)4Cebola Amarela Média Picada1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon71pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcastanhas de água (fatiadas)castanhas de água (fatiadas)1cebola branca, cortada em fatias e separadacebola branca, cortada em fatias e separada

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde31
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