Thankful Shepherd Pie
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a torta de Pastor agradecida. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 283 calorias, 15g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de orégano, manteiga, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Paleo Shepherd's Pie, Bolo De Caramelo Agradecido, e Obrigado Turquia Tabela Favores para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma prateleira na parte superior do forno e pré-aqueça a 450 graus F. Pressione a massa em um prato de torta, pique o fundo da crosta com um garfo e flauta as bordas.
Asse a crosta até dourar, cerca de 10 minutos.
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe as cebolas, mexendo ocasionalmente até que estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho, 1/4 colher de chá do sal e 1/8 colher de chá da pimenta e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Misture 1 xícara de molho e leite e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe até engrossar, cerca de 5 minutos. Junte o peru, a cenoura, o milho, as ervilhas, a salsa, o tomilho, o orégano e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta, certificando-se de que todos os ingredientes estejam uniformemente revestidos com o molho. Cozinhe até que a mistura seja aquecida, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura na casca da torta. Use uma espátula ou colher de pau para espalhar o purê de batatas uniformemente sobre a mistura, certificando-se de que a camada de batata atenda às bordas da crosta. Cubra as batatas com o queijo.
Asse a torta até que o topo esteja dourado, 25 a 30 minutos.
Para servir, corte em fatias e regue com molho.