The ultimate makeover: Spaghetti carbonara
A receita a reforma final: Spaghetti carbonara poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 35 minutos. Para $1.38 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 553 calorias, 30g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue cebolinha, espaguete, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 232 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ultimate Spaghetti carbonara, A reforma final: Tiramisu, e A reforma final: Lasanha.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver com uma pitada de sal. Então prepare tudo. Rale o queijo e bata os ovos em uma tigela com um pouco de pimenta. Cozinhe as ervilhas em água fervente por 2-3 minutos, escorra e reserve.
Cozinhe o espaguete em Al dente seguindo as instruções da embalagem. Enquanto o espaguete estiver cozinhando, aqueça o óleo em uma frigideira grande e funda ou refogue. Frite o bacon por vários minutos até começar a ficar crocante. Junte o alho e cozinhe brevemente até dourar. Dica nas ervilhas e se o espaguete não estiver pronto, mantenha quente em fogo muito baixo.
Quando a massa estiver pronta, retire a panela com o bacon do fogo. Retire o espaguete da panela com um par de pinças e coloque-o na frigideira com o alho, o bacon e as ervilhas.
Misture a maior parte do queijo nos ovos, mantendo um punhado de queijo para polvilhar sobre cada porção. Despeje rapidamente os ovos e o queijo, levantando e mexendo com as pinças para que tudo se misture bem e o espaguete fique revestido. Concha em um pouco mais da água do macarrão, o suficiente para revestir o espaguete e criar um pouco de molho na panela.
Colher ou girar a massa em tigelas rasas usando um garfo longo.
Sirva imediatamente com uma pitada do queijo reservado, algumas cebolinhas cortadas e uma grelha de pimenta preta.