Tia Effie's Oyster Stew
O ensopado de ostras da tia Effie é um pescatarian receita com 10 porções. Esta sopa tem 368 calorias, 6g de proteína, e 34g de gordura por porção. Para 74 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, farinha, leite em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Oyster Stew, Oyster Stew, e Oyster Stew para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 3 xícaras de água e batata em um forno holandês em fogo médio; deixe ferver e cozinhe até que a batata esteja macia, 4 a 5 minutos.
Mexa a manteiga nos cubos de batata e cozinhe mais 5 minutos.
Bata a farinha e 1/3 xícara de água em uma tigela pequena até ficar homogêneo; mexa na mistura de batata.
Misture as ostras com o líquido, o creme de leite, os cogumelos, o leite em pó, o sal e o molho Worcestershire na mistura de batata; cozinhe até aquecer, 5 a 10 minutos. Dilua com água adicional conforme necessário, adicionando 1/4 xícara de cada vez, mexendo continuamente, até obter a consistência desejada.