Tiella

Tiella
Tiella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, migalhas de pão, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tiella pugliese (caçarola de batata e mexilhão ao estilo Puglian), e Tiella di patate, cipolle e pomodori (Caçarola De Batata, Cebola e tomate) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma tigela de vidro, cubra levemente com cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Misture para revestir.
3
Corte as pontas da abobrinha e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Coloque em uma tigela separada. Cubra com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira funda de 2 1/2 a 3 quartos (cerca de 9 por 12 polegadas). Em seguida, coloque cerca de 1/4 xícara de purê de tomate e espalhe para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Em tigelas de abobrinha e batata, adicione 2 colheres de sopa de alho cada e misture bem com uma espátula de borracha. Usando as batatas e as abobrinhas, faça uma camada na assadeira preparada, alternando entre a batata e a abobrinha, preenchendo quaisquer lacunas com pequenos pedaços.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Espalhe 1/2 xícara do purê de tomate por cima, depois polvilhe 2 colheres de sopa do Parmesão e 2 colheres de sopa das migalhas de pão. Cubra com um pouco do manjericão. Repita as camadas dos vegetais, purê de tomate, parmesão, migalhas de pão e manjericão usando todos os vegetais. Cubra o topo com as migalhas de pão restantes e o Parmesão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
7
Asse, descoberto, por cerca de 1/2 por hora, depois cubra pelos próximos 45 minutos de cozimento, finalmente descobrindo nos últimos 15 minutos, até ficar macio e borbulhante, cerca de 1 1/2 horas de tempo total de cozimento.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente para permitir que o prato assente e se aprofunde no sabor.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Tiella pode ser servida quente, quente ou à temperatura ambiente. Reaqueça em forno baixo, se desejar. Para servir, corte em quadrados e levante cuidadosamente a panela com uma espátula.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Leve 2 potes grandes de água para ferver. Abaixe os tomates na água, escalde por 45 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Coloque os tomates escaldados em uma assadeira e descasque as peles soltas. Com uma peneira sobre uma tigela, esprema as sementes e entranhas de cada tomate. Reserve e leve à geladeira o líquido transparente para outros usos. Corte os tomates descascados em pedaços de 1 polegada e coloque os pedaços no liquidificador. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Inteiros EnlatadosTomates Inteiros Enlatados
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Despeje na tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde92
Revista