Tiella
Tiella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $2.4 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimenta, migalhas de pão, sal marinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Tiella pugliese (caçarola de batata e mexilhão ao estilo Puglian), e Tiella di patate, cipolle e pomodori (Caçarola De Batata, Cebola e tomate) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma tigela de vidro, cubra levemente com cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Corte as pontas da abobrinha e corte longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Coloque em uma tigela separada. Cubra com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem e tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Lubrifique levemente uma assadeira funda de 2 1/2 a 3 quartos (cerca de 9 por 12 polegadas). Em seguida, coloque cerca de 1/4 xícara de purê de tomate e espalhe para cobrir o fundo da panela.
Em tigelas de abobrinha e batata, adicione 2 colheres de sopa de alho cada e misture bem com uma espátula de borracha. Usando as batatas e as abobrinhas, faça uma camada na assadeira preparada, alternando entre a batata e a abobrinha, preenchendo quaisquer lacunas com pequenos pedaços.
Espalhe 1/2 xícara do purê de tomate por cima, depois polvilhe 2 colheres de sopa do Parmesão e 2 colheres de sopa das migalhas de pão. Cubra com um pouco do manjericão. Repita as camadas dos vegetais, purê de tomate, parmesão, migalhas de pão e manjericão usando todos os vegetais. Cubra o topo com as migalhas de pão restantes e o Parmesão.
Asse, descoberto, por cerca de 1/2 por hora, depois cubra pelos próximos 45 minutos de cozimento, finalmente descobrindo nos últimos 15 minutos, até ficar macio e borbulhante, cerca de 1 1/2 horas de tempo total de cozimento.
Retire do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente para permitir que o prato assente e se aprofunde no sabor.
Tiella pode ser servida quente, quente ou à temperatura ambiente. Reaqueça em forno baixo, se desejar. Para servir, corte em quadrados e levante cuidadosamente a panela com uma espátula.
Leve 2 potes grandes de água para ferver. Abaixe os tomates na água, escalde por 45 segundos a 1 minuto.
Coloque os tomates escaldados em uma assadeira e descasque as peles soltas. Com uma peneira sobre uma tigela, esprema as sementes e entranhas de cada tomate. Reserve e leve à geladeira o líquido transparente para outros usos. Corte os tomates descascados em pedaços de 1 polegada e coloque os pedaços no liquidificador. Bata bem.