Tigela De Abóbora Cinderela Com Legumes E Salsicha
Cinderella Pumpkin Bowl com legumes e salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 12 porções com 436 calorias, 16g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.31 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de caldo de galinha, milho, salsicha kielbasa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o repolho, você pode seguir este prato principal com o Repolho Que Tem Gosto De Sobremesa! como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Tentar Cinderela Cheesecake, Cinderela Fantasia Bolo, e Tigela de carne e macarrão com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Queijo Cheddar Desnatado
2
Corte em torno do topo da abóbora para fazer uma tampa. Use uma colher grande de metal para retirar a membrana interna e as sementes.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Coloque a abóbora na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido. Cozinhe por 1 hora, depois abaixe o fogo para 325 graus F (165 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar Desnatado
4
Enquanto isso, coloque a linguiça em uma panela funda em fogo médio-alto. Cozinhe até dourar uniformemente, girando com freqüência, 10 a 12 minutos. Junte as cenouras, o aipo, a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até ficar translúcido e macio, cerca de 5 minutos. Se desejar, junte as pastinagas, a rutabaga e/ou o repolho; cozinhe até que os vegetais estejam quase ender, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Azeite De Oliva, Para Tostar
Rutabagas, Descascadas E Cortadas Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione os pimentões vermelhos e verdes, brócolis, abobrinha e milho.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Despeje o caldo de galinha, adicione o arroz e cozinhe mais 5 minutos. Junte a salsa, os flocos de pimenta vermelha, a mistura de sopa de cebola e o tempero italiano. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Mistura De Sopa De Cebola Seca
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Mantendo a abóbora na assadeira, coloque a mistura de salsicha vegetal na abóbora e substitua a tampa. Cubra frouxamente a abóbora com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira
8
Cozinhe a abóbora no forno pré-aquecido até que a carne esteja macia, cerca de 4 horas. Retire um pouco da polpa da abóbora dos lados para combinar com a mistura de vegetais. Para servir, coloque a abóbora em uma travessa e retire a tampa para retirar o conteúdo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente