Tigela de macarrão de arroz com camarão grelhado

Tigela de macarrão de arroz com camarão grelhado
Se você tiver cerca de 35 minutos para passar na cozinha, a tigela de macarrão de arroz com camarão grelhado pode ser uma excelente receita pescatariana e sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 2 porções com 673 calorias, 14g de proteína e 22g de gordura cada. Por US$ 3,45 a porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 11 fãs. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Funciona bem como prato principal. Se você tiver macarrão de arroz, molho de peixe, suco de limão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Com uma pontuação colherada de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são tigela de macarrão de camarão vietnamita grelhado, tigela de macarrão de arroz com frigideira com camarão e vegetais e tigela de macarrão de arroz com camarão com sal e pimenta vietnamita (Bun Tom Xao).

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha para alta temperatura.
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
2
Combine o alho, 1/4 xícara de hortelã, coentro, molho de peixe, mel, suco de limão e pimenta branca no processador de alimentos ou liquidificador. Faça um purê até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
Molho De PeixeMolho De Peixe
1/4 De Pimenta Escocesa Picada1/4 De Pimenta Escocesa Picada
CoentroCoentro
Folhas De Manjericão OuFolhas De Manjericão Ou
MelMel
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
3
Leve uma panela grande com água para ferver. Cozinhe o macarrão e o repolho por dois minutos ou até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados3 Xícaras De Pêssegos Fatiados, Descascados, Frescos Ou Congelados, Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto isso, cubra os camarões com azeite e grelhe em fogo alto até dourar, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Salgados, Triturados, DivididosBiscoitos Salgados, Triturados, Divididos
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
5
Pique o 1/4 xícara de hortelã restante.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
HortelaHortela
6
Sirva o macarrão e o repolho em uma tigela, coberto com molho e camarão e guarnecido com hortelã.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do CozinheiroAmêndoas Lascadas, Torradas ** Ver Nota Do Cozinheiro
4 Xícaras De Farinha De Semolina4 Xícaras De Farinha De Semolina
CamaraoCamarao
1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido1 Lata (28 Onças) De Tomate Ameixa, Incluindo Líquido
HortelaHortela
Equipamento que você usará
Sugestões De Acompanhamento: Salada E Pão CrocanteSugestões De Acompanhamento: Salada E Pão Crocante

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Você poderia experimentar Beyond Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Além do Sauvignon Blanc
Além do Sauvignon Blanc
Esta região costeira Sauvignon Blanc é nítida e limpa. Apresenta frutas tropicais frescas e caracteres crocantes, mas maduros, semelhantes a maçãs, com alguns tons de grama. Estrutura firme e boa acidez, com final picante e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Revista