Tigela De Macarrão De Arroz De Camarão Grelhado
A tigela de macarrão de arroz de camarão grelhado requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 663 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,11 por porção. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. Se você tem repolho, raiz de gengibre, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Frigideira Tigela De Macarrão De Arroz com camarão e legumes, Tigela De Macarrão De Camarão Vietnamita Grelhado, e Vietnamita sal e pimenta Camarão Arroz Macarrão Tigela (Bun Tom Xao) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Misture o alho, 1/4 xícara de hortelã, coentro, molho de peixe, mel, suco de limão e pimenta branca no processador de alimentos ou liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe macarrão e repolho por dois minutos, ou até terminar.
Enquanto isso, cubra o camarão com azeite e grelhe em fogo alto até dourar, virando uma vez.
Pique o restante 1/4 xícara de hortelã.
Sirva macarrão e repolho em uma tigela, coberto com molho e camarão e guarnecido com hortelã.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.