Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado
Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 470 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Acelga Suíça Com Salada De Ovo Escalfado, Salsicha refogada e tomate com acelga e ovos escalfados, e Acelga suíça e sopa de feijão branco com ovos escalfados para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve uma panela média com cerca de 2 pol. de água e vinagre para ferver; mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
Vinagre
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as hastes de cebola, cenoura e acelga, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cenoura
Acelga
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione o alho e o cogumelo; cozinhe até que o cogumelo amoleça, adicionando óleo à panela, se necessário, cerca de 2 minutos. Coloque as folhas de acelga em cima dos vegetais, adicione 2 colheres de sopa. água e sal, e cozinhe, coberto, até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos. Misture a quinoa. Divida a mistura entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cogumelo
Alho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Acelga
Agua
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Frigideira
4
Quebre um ovo em um prato pequeno. Usando uma escumadeira, redemoinho fervendo água em um círculo e, em seguida, despeje lentamente o ovo. Cozinhe até que as empresas brancas e a gema sejam feitas da maneira que quiser (1 minuto para definir suavemente).
Ingredientes que você precisará
Agua
Gema
Ovo
Equipamento que você usará
Escumadeira
5
Retire o ovo da água para cima de uma das tigelas de quinoa; repita com o segundo ovo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Agua
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Regue cada tigela com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe com pimenta e cebolinha.