Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado

Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado
Tigela de Quinoa vermelha com acelga e ovo escalfado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 470 calorias, 16g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $2.26 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cenoura, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Acelga Suíça Com Salada De Ovo Escalfado, Salsicha refogada e tomate com acelga e ovos escalfados, e Acelga suíça e sopa de feijão branco com ovos escalfados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, leve uma panela média com cerca de 2 pol. de água e vinagre para ferver; mantenha quente, coberto.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe as hastes de cebola, cenoura e acelga, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AcelgaAcelga
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e o cogumelo; cozinhe até que o cogumelo amoleça, adicionando óleo à panela, se necessário, cerca de 2 minutos. Coloque as folhas de acelga em cima dos vegetais, adicione 2 colheres de sopa. água e sal, e cozinhe, coberto, até que as folhas murchem, cerca de 2 minutos. Misture a quinoa. Divida a mistura entre 2 tigelas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CogumeloCogumelo
AlhoAlho
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AcelgaAcelga
AguaAgua
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Quebre um ovo em um prato pequeno. Usando uma escumadeira, redemoinho fervendo água em um círculo e, em seguida, despeje lentamente o ovo. Cozinhe até que as empresas brancas e a gema sejam feitas da maneira que quiser (1 minuto para definir suavemente).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
5
Retire o ovo da água para cima de uma das tigelas de quinoa; repita com o segundo ovo.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Regue cada tigela com 1 colher de sopa. azeite e polvilhe com pimenta e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
PimentaPimenta
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
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