Tigelas De Burrito De Porco Cozidas Lentamente
Slow-carne de Porco Cozido Burrito Bowls pode ser o prato principal que você está procurando. Isso sem glúten receita serve 9 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 274 calorias. Vá até a loja e pegue o Old El ' n chunky salsa, O mexicano blend cheese, o old el chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Panela Eléctrica Burrito De Frango Taças, Panela Eléctrica Burrito De Frango Taças, e Slow Cooker Barbacoa Beef Burrito Bowls para receitas semelhantes.
Instrucao
Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas. 3 - a 4-quarto lento panela, coloque a carne de porco.
Despeje o feijão em torno de carne de porco.
Polvilhe seco taco mix tempero sobre a carne de porco.
Despeje verde chiles sobre o feijão.
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 45 minutos antes de servir, em uma panela de 3 quartos, Faça misturas de arroz conforme indicado na embalagem, usando água e manteiga.
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Use 2 garfos para puxar a carne de porco em pedaços. Retorno de porco para fogão; agitar suavemente para misturar com o feijão.
Para servir, ponha cerca de 1 xícara de arroz em cada tigela, cubra com 1/2 xícara de carne de porco mistura de 1/4 de xícara de queijo, 1/4 de xícara de alface e cerca de 1 colher de sopa de salsa.