Tilápia com azeitonas, cogumelos e tomates
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia com azeitonas, cogumelos e tomates. Uma porção contém 280 calorias, 37g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,98 por porção. 258 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Tilápia assada com tomate e azeitonas, Tilápia assada com tomate, azeitonas e alcaparras, e Tilapian en Papillote com tomate cereja, pimentão e azeitonas.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas fatiadas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e cozinhe mais um minuto.
Adicione os tomates enlatados e seus sucos.
Adicione os cogumelos fatiados, azeitonas picadas, orégano, sal e pimenta. Leve para ferver.
Coloque os filés de peixe delicadamente em cima da mistura de azeitona de tomate e espalhe um pouco de molho sobre o peixe.
Volte a ferver (são apenas os sucos dos tomates que estão fervendo). Abaixe o fogo para baixo e cubra a panela.
Cozinhe ou 8 a 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Servir: Use uma espátula larga para levantar os filés da panela para um prato de servir. Coloque o molho sobre o peixe.
Sirva com arroz e / ou pão crocante.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.