Tilápia Com Crosta De Pão Italiano Com Limão

Precisa de um prato principal pescatarian? A tilápia com crosta de pão italiano com limão pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 643 calorias, 51G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 5. Para $4.16 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue limão, farinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. 11 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É um bastante caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Tentar Tilápia assada com Pesto De Noz de rúcula e crosta de migalhas de pão, Pão ralado-Bacalhau com crosta para dois, e Pão Ralado-Bacalhau Com Crosta para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Ziobaffa Organic Pinot Grigio]()
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio