Tilápia com Escarole e óleo de limão-pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tilápia com escarola e óleo de limão e pimenta. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 30g de gordura, e um total de 467 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian serve 4 e custos $3.63 por porção. 8 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, alho, batatas de pele vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é super. Tentar Tilápia De Pimenta Limão (Ou Bagre), Pimenta Limão Grelhada Tilápia, e Limão pimenta alho tilápia com espinafre cremoso Pappardelle para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande e funda com uma tampa em fogo médio.
Coloque as batatas na panela cortada.
Adicione o alho e cozinhe até que as batatas estejam ligeiramente douradas e crocantes, 4 a 5 minutos.
Adicione a escarola, tempere com sal e pimenta e adicione cerca de 1/3 xícara de água. Cubra e cozinhe até que a escarola murche, cerca de 5 minutos.
Tempere o peixe com sal e pimenta; coloque em cima das verduras na panela e polvilhe com as folhas de orégano. Cubra e cozinhe no vapor até que o peixe esteja cozido, cerca de 5 minutos a mais.
Enquanto isso, bata o suco de limão em uma tigela com o restante 1/4 xícara de azeite; tempere com 1 colher de chá de sal e muita pimenta.
Retire cuidadosamente o peixe das verduras e transfira para pratos ou tigelas com aros. Distribua os verdes, batatas e sucos de panela ao redor do peixe.
Regue com o óleo de limão e pimenta.
Fotografia Por Antonis Achilleos
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
A tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
![Scarpetta Pinot Grigio]()
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.